корейская волна Халлю новости индустрии развлечений к поп
медицинский туризм в корее
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Ким Чен Ын вместе с президентом Мун Чжэ Ином поднялся на гору Пэкту

| 23 сентября 2018 | Комментариев нет

ЦТАК – Председатель ТПК, председатель Госсовета КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и армии товарищ Ким Чен Ын и его супруга Ли Соль Чжу успешно завершили межкорейский саммит, который привлек внимание всех соотечественников и мира, и в первой половине дня 20 сентября вместе с президентом Мун Чжэ Ином и его супругой Ким Чжон Сук поднялись на гору Пэкту.

Их сопроводили кадры нашей стороны и сопровождающие южной стороны.

Уважаемый высший руководитель вместе с президентом Мун Чжэ Ином, стоя на самом высоком в горной цепи Пэкту пике Чангун, долго смотрел сверху на грандиозную красоту ландшафта величественных священных вершин, захватывающий вид прозрачного как зеркало голубого озера Чхон, море дремучего леса, которое, словно жила крови нации, один за другим протянулось.

Президент Мун Чжэ Ин, раскрывая свое волнение, что поднялся на священную гору, где проникнуты душа и дух нашей нации, выразил надежду и уверенность в том, что сегодняшний первый шаг соединится с новой эпохой, которую хотят все соотечественники.

Уважаемый высший руководитель и его супруга Ли Соль Чжу вместе с президентом Мун Чжэ Ином и его супругой сфотографировались на знаменательную память экскурсии вершины горы Пэкту.

Уважаемый высший руководитель и его супруга Ли Соль Чжу вместе с президентом Мун Чжэ Ином и его супругой спустились на озеро Чхон и прогуливая по берегу озера Чхон, поделились впечатлениями от экскурсии на гору Пэкту.

На берегу озера Чхон уважаемый высший руководитель и его супруга Ли Соль Чжу вновь сфотографировались на память с президентом Мун Чжэ Ином и его супругой.

На пике Чангун и берегу озера Чхон раскрылась трогательная картина, где деятели Севера и Юга смешались друг с другом и сфотографировались на память.

MM00271823

MM00271824

MM00271826

MM00271827

Категория: Новости, Политика, Северная Корея, Южная Корея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика