единая корея празднует 10 летний юбилей
медицинский туризм в корее
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Газета «Нодон синмун» подчеркнула о идейно-духовной основе идеи о первородстве нашего государства

| 21 января 2019 | Комментариев нет

ЦТАК – Газета «Нодон синмун» от 20 января в авторской статье отметила нижеследующее.

Интересы ускорения могучей поступью сегодняшнего генерального шествия всего народа за реализацию мечты о процветании с высоко поднятым знаменем идеи о первородстве нашего государства, важнейшей задачей выдвигают принципиальное понимание о сути и идейно-духовной основе идеи о первородстве нашего государства.

Идейно-духовная основа идеи о первородстве нашего государства – это бессмертные идеи чучхе и кимченирский патриотизм.

История нашей Республики проникнута тем, что политическим идеалом государства она взяла великие идеи чучхе – вершину в истории идеологии человечества, и по неизменной орбите самостоятельности непоколебимо продвигалась вперед.

Наша Корея, которая была запятнана низкопоклонством и догматизмом и была сценой борьбы держав за вытеснение друг друга, сегодня достойно поднялась на центр мировой политической структуры, как крепость самостоятельности, непобедимая социалистическая цитадель, вот что бесценный результат, принесенный великими идеями чучхе и самостоятельной политикой.

Патриотизм, который бьет ключом в сердцах нашего народа в сегодняшнее время, это не что иное, как кимченирский патриотизм, пронизанный благородными взглядами на Родину, народ и грядущее поколение.

Он является идейно-духовной «пищей», необходимой тем, кто любит Родину и народ, и идейно-политическим источником, внушающим смелость и оживление всем людям, самоотверженно борющимся за Родину и народ.

Все работники, члены партии и трудящиеся должны последовательно претворить в жизнь бессмертные идеи чучхе и кимченирский патриотизм и тем могучей поступью ускорить сегодняшнее величественное шествие для прославления достоинства и величия нашего государства.

Категория: Оборона, Политика, Северная Корея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика