единая корея празднует 10 летний юбилей
медицинский туризм в корее
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Петербург, Ленобласть и Финляндия будут совместно привлекать туристов из КНР и Южной Кореи

| 21 января 2019 | Комментариев нет

ТАСС – Санкт-Петербург, Ленинградская область и приграничные города Финляндии будут совместно привлекать в регион туристов из Центральной Европы, Китая и Республики Корея. Как сообщили в пресс- службе Городского туристско-информационного бюро, соответствующий новый проект представили на стенде Санкт-Петербурге в рамках туристской выставки Matka Travel Fair 2019 в Хельсинки.

“В 2019 году Санкт-Петербург, Ленинградская область и города приграничного региона Финляндии – Савонлинна, Иматра, Лаппеенранта и Миккели – начинают совместную работу по разработке и продвижению нового проекта, направленного на привлечение в регион туристов из Китая, Южной Кореи и Центральной Европы”, – говорится в сообщении бюро.

Проект носит название “Туристический коридор Петербург- Сайма”. Отмечается, что целью сотрудничества является создание полнофункционального коридора с новыми туристскими продуктами, которые в дальнейшем будут реализовывать туроператоры, благодаря чему планируется увеличение въездного турпотока в регион вне основного турсезона. В рамках проекта предполагается работа с авиакомпаниями и транспортными организациями для улучшения логистической доступности и обеспечения туристам комфортного путешествия.

Планируется, что проект будет реализован в течение трех лет. Его финансирование осуществляется в рамках Программы приграничного сотрудничества Юго-Восточная Финляндия – Россия 2014-2020.

Туристская выставка Matka Travel Fair 2019 в Хельсинки считается одним из крупнейших событий в индустрии туризма Северной Европы. В 2018 году мероприятие собрало свыше 68 тыс. посетителей, а также более 900 участников, представляющих 84 страны.

2017-281

Категория: Новости, Россия, Туризм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика