Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Офис DHL в Пхеньяне приостановил доставку вердикта суда США о взыскании с КНДР $500 млн

| 29 января 2019 | Комментариев нет

ТАСС – Представительство DHL в КНДР получило почтовый пакет с вердиктом американского суда о взыскании с КНДР $500 млн, однако он не будет доставлен адресату. Об этом во вторник в беседе с корреспондентом ТАСС в Пхеньяне сообщил сотрудник представительства почтовой компании, пожелавший остаться неназванным.

“Мы получили распоряжение от нашего головного офиса задержать доставку почтового отправления, которое мы получили из США, и переслать его в Гонконг ближайшим рейсом, – заявил сотрудник DHL. – Причина этого заключается в отсутствии письма о возмещении материального ущерба, которое должно было находиться в этом пакете вместе с другими документами”.

Как отметил представитель DHL, документы американского суда будут направлены из Пхеньяна в Гонконг с очередной партией почты в конце этой недели. По данным собеседника ТАСС, в головном офисе компании будет проведена ревизия содержимого почтового отправления из США, адресованного министерству иностранных дел КНДР.

В декабре 2018 года американский суд столичного округа Колумбия предписал правительству народной республики выплатить компенсацию в размере $500 млн семье американского студента Отто Вомбиера, скончавшегося в США вскоре после возвращения из КНДР, где он содержался в тюрьме.

В январе 2016 года Вомбиер во время туристической поездки в КНДР проник в одно из служебных помещений гостиницы, где сорвал со стены политический плакат. Верховный суд республики приговорил его к 15 годам тюремного заключения. 13 июня 2017 года Вомбиер был освобожден из гуманных соображений и передан США в тяжелом состоянии. На родине у него диагностировали поражение отделов головного мозга, вскоре после чего он скончался.

2017-03-16-01-17

Категория: Новости, Общество, Происшествия, США

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика