Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Звезда K-pop Солли умерла в 25 лет

| 14 октября 2019 | Комментариев нет

РИА Новости – Умерла бывшая участница южнокорейской группы f(x) Чхве Чжин Ри, известная под псевдонимом Солли, сообщает Japantimes со ссылкой на полицию.
Менеджер 25-летней певицы приехал к ней домой, так как девушка перестала выходить на связь. Там он нашел тело Солли и обратился в полицию.

“С момента нашего последнего разговора вчера Солли не поднимала трубку, поэтому я поехал к ней домой и нашел ее мертвой”, — заявил менеджер.

В полиции сообщили, что певица страдала от затяжной депрессии. Сотрудники правоохранительных органов не уточнили, могла ли она покончить с собой.

Как пишет издание, бывшая участница южнокорейской женской K-pop группы получала негативные комментарии в интернете за нестандартное для Южной Кореи поведение. Большое внимание вызвали посты звезды в Instagram. Так, Солли пропагандировала свободу женщин в выборе одежды, в частности отказ от ношения лифчика, что для многих корейцев считается неприемлемым.

Солли начала актерскую карьеру в 2005 году в возрасте 11 лет, сыграв юную принцессу Сонхву из королевства Силла в драме SBS “Seodong”. В ее фильмографии около десяти работ.

В 2009-м Солли дебютировала в составе группы f(x). Коллектив быстро добился популярности с Южной Корее, после чего стал широко известен за границей и привлек внимание к стилю K-pop во всем мире. В 2015 году Солли покинула группу и начала сольную карьеру.

f(x)

Теги:

Категория: Корейская волна, Культура, Новости, Общество, Происшествия, Южная Корея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика