Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Семья Итука из Super Junior терпит непоправимые утраты

| 13 января 2014 | Комментариев нет

OneKorea.RU – Для лидера бойзбенда Super Junior Пак Чонсу (Park Jeong-su – 박정수 – Leeteuk), настали тяжелые дни. Утром 6 января его отец, бабушка и дедушка были найдены мертвыми в собственном доме. Рядом с их телами была обнаружена предсмертная записка, подтверждающая, что в содеянном виноват лишь Park Yong-in, отец Итука. Правоохранительные органы не стали проводить вскрытие, в связи с очевидностью произошедшего.
Ранее общественности были известны ложные факты: в прессе говорилось, что трое членов семьи Пак Чонсу (박정수 – Leeteuk) погибли в автомобильной аварии.

Лишь на следующий день, 7 января, стали известна правда.

Отделение полиции, расследовавшая это дело, прокомментировало ситуацию: «Около 9.26 мы были вызваны в некую квартиру, в юрисдикции Dongjak (район Сеула). Когда мы прибыли на место происшествия, все трое уже были мертвы» Задушенные тела дедушки и бабушки были найдены в кровати, в то время как г-на Пака нашли повешенным.

По словам семьи, отец Leeteuk’а (박정수) преданно заботился о своих родителях в течение долгих 15 лет, но недавно пожилые люди стали подвержены синдрому Альцгеймера. Члены семьи утверждают, что Park Yong-in, страдал от депрессии, однако следствие ещё не подтвердило принимал ли он какие-либо лекарства против данного заболевания.

Артист во время происшествия отбывал обязательную военную службу, которая началась в октябре 2012 года. Узнав печальные новости, он сразу же оставил свой пост и направился домой, чтобы утешить скорбящую семью.

Друзья-знаменитости Пак Чонсу (박정수), такие как Yunho (정윤호) и Changmin (심창민 ) из TVXQ , Doojoon (윤두준) и Dongwoon (손동운) из B2ST’s, Tae Jin Ah (태진아), Hong Rok Gi (홍록기), также поддержали певца в столь трудный для него период. Многие из них послали похоронные венки, чтобы выразить свои соболезнования.

Похороны отца, бабушки и дедушки Leeteuk’а состоялись 8 января, на могильниках в Dangjin.

© Елизавета Петровская — музыкальный обозреватель портала, по материалам корейской печати

Итык из Super Junior

Теги:

Категория: Культура, Новости, Общество, Происшествия, Южная Корея

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика