единая корея празднует 10 летний юбилей
медицинский туризм в корее
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Началась налоговая проверка продюсерского агентства YG Entertaiment

| 21 марта 2019 | Комментариев нет

KBS WORLD – В РК не прекращается широкое обсуждение скандала вокруг ночного клуба Burning Sun, в котором, по некоторым данным, предоставлялись сексуальные услуги, а посетительницам в напитки подмешивались различные запрещённые препараты.
На этом фоне налоговые органы приступили к проверке крупного продюсерского агентства YG Entertaiment, к которому относится певец Сынни, являющийся одним из учредителей скандального клуба.

Таким образом, в ситуации начался новый виток. Управление направило для проведения проверки более 60 человек в офис компании, в дом её главы Ян Хён Сока, в клуб Love Signal, в котором певец Сынни также имеет долю. Есть подозрение, что реальным хозяином клуба является президент YG Entertaiment Ян Хён Сок.

При этом Love Signal, являясь увеселительным заведением, зарегистрирован в качестве ресторана с целью ухода от налогов.

Что касается клуба Burning Sun, то в его создание инвестировала компания «Юри Холдингс», созданная Сынни и Ю Ин Соком. Однако есть подозрение, что всеми проектами Сынни в действительности управляла YG Entertaiment. Сообщается, что налоговая проверка затронула также отделы агентства, занятые организацией концертов и маркетингом.

2019-03-21_18-13-05

Теги:

Категория: Культура, Новости, Общество, Происшествия, Экономика, Южная Корея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика