Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Оптимистическая перспектива развития информационной технологии Кореи, стремящейся к цифровой экономике

| 12 ноября 2019 | Комментариев нет

ЦТАК – Недавно в Пхеньянском дворце спорта прошла «Общенациональная выставка достижений информатизации – 2019» на тему «Цифровая экономика и горячая атмосфера информатизации». Выставка дала основания с оптимизмом смотреть на перспективу развития информационной технологии Кореи, стремящейся к цифровой экономике.

По словам заинтересованного лица, в этой выставке приняли участие более 440 единиц, которые экспонировали 1,600 с лишним достижений сверхсовременной информационной технологии и информационно-технических изделий.

Широко известное среди корейцев Бюро обмена техникой «Красная звезда» представило новую операционную систему «Красная звезда», в которую внедрены техника операционной системы, техника масштабных данных, техника распознавания и техника компьютерного зрения, которые являются областью из 10 мировых сверхсовременных информационной технологий, горячей сферой. И эта операционная система пользовалась большой оценкой посетителей.

Студент Политехнического университета имени Ким Чака Ли Чжун сказал, что новая операционная система «Красная звезда», имеющая почти все функции других системных программ, удобнее в использовании, и в будущем будет широко употреблять.

Также система оценки достижений преподавателей и исследователей области институтов, представленная Университетом имени Ким Ир Сена, программы, экспонированные подведомственными единицами Комитета образования, в том числе система занятия иностранными языками «Инициативный учащийся», привлекали внимание людей за большое педагогическое практическое значение.

Кроме того, управленческая система дистанционного умственного обучения, трехосный, 6 степеней свободы испытатель имитации полета, передвижной 6 степеней свободы индукционный шарнирно-сочлененный робот и десятки информационных изделий безопасности, разработанные в ходе осуществления автоматизации и интеллектуализации производственных процессов, ярко демонстрировали облик развития информационной технологии Кореи, достойно поднявшейся на мировой уровень.

Также была публикация достижений и опыта, в которой выступили авторитетные ученые и техники области информационной технологии и работники конкурентоспособных информационных промышленных единиц. И конкурс разработки программ, в котором участвовали сто и десятки наилучших программистов из 10 с лишним ведущих институтов и десятков научно-исследовательских учреждений и единиц информационных индустрии. Они внесли огромный вклад в поднятие страсти разработки программ и повышение общественного внимания на искусственную интеллектуальную технологию.

2019-11-12_18-14-19

Категория: Новости, Северная Корея, Экономика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика