Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
сайт Корейской бухгалтерской компании Ведение бухгалтерского и налогового учёта на русском языке

Виртуальная K-pop группа K/DA составленная из персонажей видеоигры

| 31 декабря 2020

Американская компания-разработчик видеоигр и организатор киберспортивных турниров Riot Games перед Чемпионатом мира 2018 года по игре League of Legends (LoL), проводившегося в Южной Корее, пошла на смелый эксперимент создав виртуальную К-поп группу «K/DA» из женских игровых персонажей в игре LoL. Голоса виртуальным исполнительницам (Ари, Кайса, Эвелин и Акали) подарили реальные певицы из Кореи и США. Их первая композиция «Pop/Stars» принесла новой группе поклонников даже за пределами геймерского сообщества. Настоящие участницы K-pop группы K/DA Миён и Соён, а также американские поп-певицы Мэдисон Бир и Джайра Бернс выступили с песней «Pop/Stars» на церемонии открытия финала Чемпионата мира 2018 года.

Дебют группы «K/DA» мог оказаться лишь «разовым подарком» для всех корейских поклонников игры, но в 2020 году Riot Games порадовала фанов группы выходом целого мини-альбома из пяти треков «All Out» с заглавной композицией «MORE».

2020-12-31_21-12-13

Удивляет лишь, то почему компьютерные гении не сделали персонажей полностью виртуальными, где бы их голосами были не реальные исполнительницы, а вокалоиды, программные средства имитирующее голос поющего человека на основе заданной мелодии и текста. Существуют же виртуальные исполнительницы типа японской Мику Хацунэ и корейской Сэй-Ю.

Согласно легенде происхождения группы K/DA, персонаж Ари, изначально была звезда K-pop, объединила трех других девушек по группе, чтобы заниматься музыкой.

Согласно легенде происхождения группы K/DA, персонаж Ари, изначально была звездой K-pop, объединила трех других девушек по группе, чтобы заниматься музыкой.

Теги: ,

Категория: Видео, Корейская волна, Культура, Новости, США, Южная Корея

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика