Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Мультсериал «Маша и Медведь» с корейской озвучкой

| 16 марта 2021

MashaBear.com – Российский мультипликационный сериал «Маша и Медведь», созданный в 2009 году анимационной студией «АНИМАККОРД» (아니마코르트), успешно завоевывает мировую аудиторию. Помимо России мультсериал транслируется на телеканалах Великобритании, Германии, Франции, Италии, Испании, Канаде, странах Латинской Америки, Среднего Востока и других.

«Анимаккорд» начал популяризацию «Маши и Медведя» «вирусным» распространением в сети Интернет, предоставляя пиратским сайтам свои видео бесплатно, чем отличается от других российских кинокомпаний, наоборот, борющихся с видеопиратами.

С 2013 года мультфильм доступен на официальном сайте для свободного просмотра через YouTube на русском и иностранных языках. Информация о мультфильме, играх и линейке фирменной продукции доступна на официальном веб-сайте mashabear.ru на русском, английском, французском, испанском, итальянском и португальском языках.

С 14 декабря 2018 года существует YouTube-канал «마샤와 곰» с корейской озвучкой. У канала 1,13 млн подписчиков. Помимо основного сериала «Маши и Медведь» на канале доступны мультфильмы из спин-офф под названием «Машины сказки» – «마샤의 이야기».

Masha and the Bear

Категория: Видео, Культура, Новости, Образование, Россия, Южная Корея

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика