Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Президент РК извинился за скандал со спекуляцией землёй

| 16 марта 2021

KBS WORLD – Президент РК Мун Чжэ Ин извинился перед жителями страны за скандал со спекуляцией землёй, в который оказались вовлечены сотрудники Корейской земельной и жилищной корпорации. «Мне очень жаль, что этот скандал вызвал большое беспокойство у людей», – сказал глава государства, открывая 16 марта еженедельное заседание правительства.
По его словам, это вызвало у общественности «сильное чувство уныния и разочарования».

Как выяснилось ранее, по крайней мере, 20 сотрудников Корейской земельной и жилищной корпорации приобрели участки неосвоенных земель в столичном регионе, обладая информацией о том, что на них планируется строительство жилья. Скандал усугубился тем, что цены на жильё и арендная плата растут во всех регионах страны.

Президент подтвердил, что правительство намерено искоренить коррупцию среди государственных служащих, связанную с недвижимостью.

«Если мы устраним глубоко укоренившееся зло, связанное с недвижимостью, это станет поворотным моментом на пути к более справедливому и прозрачному обществу»,- подчеркнул Мун Чжэ Ин.

Он также отметил необходимость «фундаментальной реформы» государственных учреждений, начав с повышения этических стандартов государственных служащих.

134708008_3171661786455373_1390867442913435559_o

Категория: Новости, Политика, Происшествия, Южная Корея

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика