Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
сайт Корейской бухгалтерской компании Ведение бухгалтерского и налогового учёта на русском языке

Стать актером массовки в Корее легко, мой друг там получил роль с текстом

| 20 марта 2021

OneKorea.RU – От близкого друга услышал историю, которая воодушевит многих страждущих. Оказалось существует довольно много людей, которые мучаются вопросом: «как сняться в дораме?». Кто не в теме перевожу на русский: интересуюсь кастингом для иностранных актеров без опыта съемок и знания корейского языка, на роль в южнокорейском телесериале.

В Южной Корее существует определенный спрос на неквалифицированных актеров-европейцев для массовки, иногда нужно именно русскоязычных. Требование одно: нужно находиться в Корее и быть готовым провести целый съемочный день на студии, явившись по первому требования. Рассказывают, что за этот полный рабочий день могут заплатать даже больше, чем платят нелегальному мигранту на стройке. Одно плохо – заработок разовый.

2021-01-12_21-58-19

Как попасть на кастинг? Нужно связаться с менеджером по подбору персонала со знанием русского языка и направить ему на почту свои фотографии и информацию. Конкретные контакты поищите на Facebook.

2021-01-12_21-58-14

Мой дружбан сыграл в 2-х минутной сцене в фильме 2012 года «Шпион».

Мой близкий друг Александр работал в Южной Корее переводчиком в медицинской клинике, иногда брал на дом работу по переводу от разных людей, в т.ч. с телевидения. По знакомству его пригласили сыграть роль босса русской мафии в эпизод, где наши контрабандисты сбывают оружие северокорейцам. Я представить себе не могу Сашку в роли бандита, он – добрейшей души человек. Роль в фильме «간첩» ему досталась даже со словами, текст был русский, хотя он и по-корейски бы смог.

2021-01-12_22-02-03

Фильм был так себе, смотреть не рекомендую, видео-мусор, только самим корейцам понятный. У них там вообще всё немного иначе устроено, не как у нас.

Категория: Корейская волна, Культура, Новости, Общество, Россия, Экономика, Южная Корея

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика