Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Мун Чжэ Ин: Виновные в спекуляции недвижимостью должны ответить по закону

| 29 марта 2021

KBS WORLD – Виновные в спекуляции недвижимостью, независимо от занимаемой должности, должны ответить по закону. Об этом заявил президент РК Мун Чжэ Ин, выступая 29 марта на заседании Консультативного совета по вопросам борьбы с коррупцией.
Он напомнил о необходимости принятия закона, запрещающего государственным служащим использовать своё служебное положение для получения личной выгоды, назвав справедливым возмущение жителей страны тем, что сотрудники Корейской земельной и жилищной корпорации, используя служебное положение, активно скупали участки земли, на которых вскоре началось массовое жилищное строительство.

Совещание с участием министров и глав государственных учреждений, обладающих полномочиями для борьбы с коррупцией, состоялось впервые за девять месяцев.

«Мы должны серьёзно отнестись к гневу и упрёкам людей», – подчеркнул Мун Чжэ Ин.

Он призвал приложить все усилия для решения «структурной и фундаментальной» проблемы коррупции, связанной с собственностью. Глава государства добавил, что обязательная регистрация имеющихся активов должна быть распространена на всех государственных служащих. Кроме того, он высказался за создание специального правительственного подразделения для надзора за незаконными сделками с недвижимостью.

Категория: Новости, Политика, Южная Корея

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика