Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Газета «Нодон синмун»: Детский союз Кореи – это большая сила и гордость нашей партии и народа

| 7 июня 2021

ЦТАК – Газета «Нодон синмун» от 6 июня в передовой статье подчеркнула, что наша Республика – страна с широкими перспективами, которая мощной поступью продвигается вперед с громко раздающимися смехами и песнями детей.

В передовой статье освещено, что по случаю 75-летия основания Детского союза Кореи весь народ страны шлет теплый привет членам Детского союза всей страны.

И продолжено о нижеследующем.

Детский союз Кореи, который под лучами великого Солнца надежно отстаивает революционный характер и атрибут чучхейской детской организации и неизменно наследует славные революционные традиции антияпонского Детского отряда, является большой силой и гордостью нашей партии и народа.

Великий вождь и великий Полководец, находясь на всю жизнь в гуще членов Детского союза и растущих новых поколений, не жалел ничего на свете для выращивания грядущих поколений и оберегал светлое будущее Родины.

Благодаря великим вождям, которые в каждый период, на каждом этапе развития революции шаг за шагом вели работу Детского союза и становились дорогими учителями и милосердными родителями школьников, сегодня Детский союз Кореи прославляется как отряд преемников революции.

Уважаемый отец Маршал Ким Чен Ын – великое Солнце, которое окружает членов Детского союза теплой заботой и всякой любовью.

Благодаря уважаемому Маршалу песня «Не завидуем никому на свете» не будет затеряться как мгновение в потоке истории, а будет навеки прозвучать как вечное эхо счастья членов Детского союза Кореи.

Сегодня весь народ видит в бодром и веселом облике членов Детского союза светлое будущее нашей Родины и революции.

Будущее могущественнейшее в мире государство принадлежит нашим членам Детского союза.

multi_photo_2021-06-07_dn152681_image12

Категория: Новости, Образование, Общество, Северная Корея

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика