Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Любимая песня нашего народа «Не завидуем никому на свете»

| 14 июня 2021

ЦТАК – Песня «Не завидуем никому на свете» является популярной песней, которую весь наш народ любит и широко поет.

Эта песня вышла на свет в Хэчжуском училище для детей павших патриотов, где жили и учились дети, потерявшие родителей во время войны 1950-ых годов.

По случаю IV съезда партии в 50 году (1961) в присутствии великого вождя товарища Ким Ир Сена прошел Общереспубликанский сводный концерт кружков художественной самодеятельности училищ для детей павших патриотов и начальных школ-интернатов для сирот. На сцене воспитанники Хэчжуского училища для детей павших патриотов со слезами на глазах спели, что наш отец дорогой – маршал Ким Ир Сен, наш дом – лоно партии, словно братья родные, мы живем, не завидуя никому.

Эта песня была неслыханной песней горячей любви, самой благородной и красивой песней счастья на свете.

Она была безмерной благодарностью народа великому вождю, который антияпонской кровавой войной спас судьбу нации и принес наивысшую в пятитысячеледней истории честь и счастье, став отцом страны в самых тяжелых испытаниях в непроторенном пути для основания государства и преодоления перипетей войны.

Этот национальный шедевр в течение 60 лет широко поется нашим народом.

Эта песня широко пелась и в суровый период «Трудного похода» 1990-ых годов. А также и в наши дни, воспевая великую эпоху Ким Чен Ына, бесконечно разносится.

Хотя у нас еще много нехваток и трудный путь тоже далек, но наш народ громко поет эту песню. Потому что народ накопили бесценный жизненный опыт, что на лоне партии все люди, считая вождя отцом, дружно и счастливо жили, наслаждались счастьем, и потому верят в более лучезарное будущее.

Уважаемый Генеральный секретарь указал, что мы должны сделать так, чтобы на этой земле навеки раздалась песня «Не завидуем никому на свете».

6 мая 105 года чучхе (2016), когда был открыт VII съезд ТПК, песне «Не завидуем никому на свете» вручены Кимирсенская прения и Кимченирская премия.

Врученные этой песне Кимирсенская прения и Кимченирская премия являются наивысшей оценкой за непоколебимые убеждения, с которыми вождь, партия и народ, разделяя горе и радость, твердо защищали выбранный самими собой социализм.

SDC16135

Категория: История, Культура, Общество, Северная Корея

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика