Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Ответ представителя Корейского общества по изучению прав человека

| 27 октября 2021

ЦТАК – В связи с тем, что «спецдокладчик» по ситуации с правами человека в Корее злобно клеветал на наше положение прав человека на 76-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН, 26 октября представитель Корейского общества по изучению прав человека дал нижеследующий ответ на вопрос корреспондента ЦТАК.

Недавно на арене ООН так называемый «спецдокладчик» по ситуации с правами человека в Корее злобно клеветал и оскорблял наше государство, нося грубейший вздор, как «системное нарушение прав человека» и «подавление свободы выражения мнения».

Мы ни разу не признавали так называемого «спецдокладчика» по ситуации с правами человека в Корее и не имеем ни малейшего интереса к его компетенции.

Так называемый «спецдокладчик» сплошно искажал нашу реальность и, не довольствуясь этими, злобнее придирался к самым реальным и справедливым противоэпидемическим мерам, принятым нашим государством в соответствии с нашей действительностью в ответ на ситуацию с мировой злокачественной пандемией.

Наше государство несет полную ответственность за безопасность жизни народа и обеспечение его бытовыми условиями, а также мы ни разу не просили кого-то заботиться о жизненном положении нашего народа.

У нас в стране, во всех звеньях общественной жизни которой последовательно воплощена политика «Народные массы – превыше всего», отдают приоритет правам и интересам народа, возводят их в абсолют, а также надежно гарантируются достоинство и права народа.

Как бы кто-то ни искажал реальность нашей страны и ни порочил наше государство, но не может скрыть превосходство социализма нашего образца, служащего интересам народных масс, а, наоборот, мы мощью единодушия и сплоченности сорвем антиреспубликанские интриги враждебных сил.

Мы хорошо знаем, что глупые слова «спецдокладчика» являются просто не сплетней определенного лица с поврежденным зрением, а они придуманы по наущению США.

Хорошо известно всему миру, что США – главный нарушитель прав человека с наихудшим рекордом нарушения прав человека выдают себя за «защитника прав человека» и используют «вопрос прав человека» как средство вмешательства во внутренние дела других стран.

ООН должна срочно принять меры по учреждению должности «спецдокладчика», который с острыми глазами строго надзирает и контролирует ситуацию с правами человека в США, измучивающихся с хроническим «осложнением прав человека», включая расовую дискриминацию, изгнание переселенцев, притеснение детей, насильственные действия полицейских и оружейные преступления.

Никто не может вступить в нашу священную сферу прав человека.

Пхеньян, 26 октября.

multi_photo_2021-02-11_dn141190_image2

Категория: Новости, Общество, ООН, Политика, Северная Корея

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика