Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Хранимая в селе Вонхва история о деньгах и зерне, выделенных на долю великих вождей

| 15 ноября 2021

ЦТАК – Вонхваский сельхозкооператив уезда Пхёнвон, который находится в западной части провинции Южный Пхёнъан, имел в лице великого вождя товарища Ким Ир Сена и великого руководителя товарища Ким Чен Ира почетных крестьян.

Великий вождь весной 41 года чучхе (1952), когда шла Отечественная освободительная война (25 июня 1950 г. – 27 июля 1953 г.), вместе с крестьянами села Вонхва провел весенний сев, и с тех пор во всю свою жизнь неоднократно посещал этот кооператив, заботился о жизни крестьян.

В ноябре 1993 года кооператоры Вонхваского сельхозкооператива почтительно преподнесли великому вождю деньги, которые они сберегали до сих пор на долю великого вождя. Он с послевоенного периода социалистического кооперирования сельского хозяйства, став почетным кооператором этого кооператива, вкладывал все старания и душу для его развития.

Тогда великий вождь за эти деньги купил и послал на кооператив тракторы, автомашины и сельскохозяйственные машины.

Великий Полководец, который заботился для того, чтобы благоустроить землю Вонхва более счастливой культурной деревней, сказал, что он тоже почетный кооператор этого кооператива, и обратил внимание на каждое дело в земледелии и их жизни.

Село Вонхва, которое развивалось при особой любви великого вождя и великого Полководца, сегодня под руководством уважаемого товарища Ким Чен Ына превращается в прекрасную социалистическую культурную деревню, где хорошо жить и работать.

В ноябре 2018 г. уважаемый Генеральный секретарь, получив рапорт о знаменательных деньгах и зерне, которые преподнесли кооператоры Вонхваского сельхозкооператива на долю великого вождя и великого Полководца, принял благородные меры, чтобы зерно раздавали кооператорам, а за наличные деньги купили и послали на кооператив новые грузовики и тракторы, удобрения.

Сельскохозяйственные труженики этого кооператива с честью того, что занимаются земледелием в исторической земле, где непрерывно продолжается история великой любви, каждый год мощно раздували пламя сбора большого урожая, достигали большого развития в сельскохозяйственном производстве.

Пхеньян, 12 ноября.

Naenara-31

Теги:

Категория: История, Новости, Северная Корея, Экономика

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика