Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Легендарный герой антияпонской войны, создавший оригинальные методы ведения партизанской войны

| 25 апреля 2022

ЦТАК – По случаю 90-летия создания Корейской Народно-революционной армии наш народ вспоминает немеркнущие заслуги великого вождя товарища Ким Ир Сена, создавшего первые революционные вооруженные силы чучхейского типа.

Великий вождь беспрецедентными в истории войны мира методами ведения боя и тактикой вел антияпонскую революционную войну к победе и осуществил историческое дело освобождения Родины.

Антияпонская революционная война, которую он организовал и руководил, была подлинным образцом антиимпериалистической национально-освободительной войны, которая впервые в истории развернулась с ее главной формой – партизанской войной.

Вождь регламентировал принципы и приемы партизанских действий, чучхейские методы ведения боя, включая «Действия партизанской армии», «Элементарные знания партизанской армии», и умело применил их на боях.

В эти дни созданы многие несравненно гибкие стратегии и тактики, чудесные находчивости и приемы ведения боя, в том числе отвлекание и засада, стрельба на востоке – нападение на запад, молниеносный бросок, тактика «наблюдения издали».

Среди них есть бой в уездном центре Фусун, в котором применил тактику «стрельба на востоке – нападение на запад», Хунтоушаньский бой, в котором одержал большую победу, вогнав врагов в ловушку, стратегическая тактика броска в тысячу ли – партизанский отряд среди бела дня совершил марш по Капсан-Мусанской сторожевой дороге.

Чучхейские приемы ведения партизанской войны внушили врагам ужасный страх, позволили преодолеть численно-технический перевес врагов идейно-политическим, тактико-стратегическим превосходством, и тем одержать победу.

В истории человечества не было такого выдающегося полководца, вождя типа полководца, овладевшего науками и военным искусством, как нашего вождя, который, всю жизнь опираясь на оружие революции, на переднем краю антиимпериалистического противоборства одержал только победы незаурядной военной стратегией и полководческим искусством.

2013-07-21-02-01

Теги:

Категория: История, Оборона, Северная Корея

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика