Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Самоотверженная борьба бойцов военно-медицинской области КНА на чрезвычайно-противоэпидемическом фронте столицы

| 27 мая 2022

ЦТАК – За десять дней и десять ночей после того, как молниеносно приступили к противоэпидемической войне за самоотверженную защиту безопасности столицы, жизни и здоровья народа бойцы военно-медицинской области Корейской Народной Армии (КНА), получив боевой приказ, преисполненный большим доверием и ожиданием уважаемого товарища Ким Чен Ына, развернули самоотверженную борьбу за выполнение миссии как преданных слуг народа, сынов и дочерей народа, защитников счастья народа.

В суровые дни, когда сложилась серьезная ситуация проникновения в пределы нашей страны страшного злокачественного вируса, распространяющегося по всему миру, уважаемый товарищ Ким Чен Ын созвал очередные главные партийные заседания, включая заседание Политбюро ЦК партии, возглавил и руководил максимальной чрезвычайно-противоэпидемической борьбой всей партии, всей страны и всего народа.

Уважаемый Генеральный секретарь на совещании Политбюро ЦК ТПК, снова созванном 15 мая, отдал специальный приказ Центрального Военного Комитета ТПК о срочном привлечении сил военно-медицинской области Народной Армии к чрезвычайно-противоэпидемическому фронту столицы в целях немедленной стабилизации работы по снабжению медикаментами в г. Пхеньян и перелома общей противоэпидемической ситуации.

Комитет КНА ТПК немедленно созвал расширенное заседание исполкома и принял революционные и мобилизационные меры по поднятию солдат военно-медицинской области на выполнение специального приказа ЦК партии.

Бойцы военно-медицинской области провели собрание решимости и, имея за пазухой направление с эмблемой ТПК, молниеносно приступили к работе по снабжению медикаментами.

Командная группа Министерства обороны наладила тщательную операцию и командование выполнением ведущей роли в противоэпидемической борьбе столицы.

Провели точное повторное ознакомление и взятие на учет положения распространения аптек по районам, во взаимодействии с работниками партийных учреждений и органами власти развернули 50 с лишним новых временных передвижных пунктов обслуживания медикаментами, чтобы забота партии скорее и точнее доставлялась жителям столицы.

Принялись своевременные меры для максимального обеспечения требования и удобства народа.

Военные врачи на противоэпидемическом фронте ответственно провели сохранение и управление ценными лекарствами, в соответствии с противоэпидемической ситуацией конкретизировали и активизировали снабжение медикаментами по населенным пунктам, семьям и личностям, непрерывно лечили не только посещающих аптеки, но и домашних больных.

Развернули работу по снабжению медикаментами и деятельность для лечения на заводах и предприятиях, непрерывно продвигающих производство, и семьях 11 районов города. Также дали понятие о способах народной медицины и методах корёского медицинского лечения по симптомам последствий болезней и вели чрезвычайно-противоэпидемическую борьбу.

Самоотверженная борьба бойцов внесла большой вклад в повышение кризисной и противоэпидемической сознательности, последовательное обеспечение сознательной согласованности в мысли и действии жителей вверенных участков.

В более 670 противоэпидемических пунктах размещены машины для непрерывной и своевременной перевозки необходимых медикаментов.

Каждый день на всех боевых участках ярко проявлялась прекрасная нравственность, носители которой делали доброе дело во имя народа, как подобает посланцам ЦК партии.

Каждый день жители столицы отзывались с похвалой о бойцах военно-медицинской области, которые по замыслу ЦК партии поднялись на борьбу со злокачественным вирусом.

Действительно десять дней, десять ночей на чрезвычайно-противоэпидемическом фронте были днями пламенной верности революционной армии партии и моментами гордых подвигов революционных военврачей, которые на самоотверженной практике выполняли сердечную просьбу ЦК партии гарантировать ценой жизни безопасность жизни народа, требования революции упорно бороться, взяв на себя тяжелое бремя Родины.

Пхеньян, 26 мая.

PIC0068521

PIC0068531

PIC0068526

PIC0068528

Категория: Новости, Оборона, Общество, Происшествия, Северная Корея

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика