Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

ЦТАК сообщило о самоотверженности и подвигах патриотической молодежи, открывающей картину «золотых полей» в социалистической Родине

| 8 августа 2022

ЦТАК – По случаю 45-летия начала движения деревенских молодежных звеньев и бригад 6 августа ЦТАК опубликовало подробное сообщение.

Движение деревенских молодежных звеньев и бригад организовалось и развернулось благодаря великому вождю товарищу Ким Ир Сену и великому руководителю товарищу Ким Чен Иру, а также развивается на новом высоком этапе под мудрым руководством уважаемого товарища Ким Чен Ына. Это движение, начатое в результате коллективного добровольного направления молодежи нового поколения, за прошедшие 45 лет проявило огромную жизненность в претворении в жизнь аграрной политики партии и осуществлении трех революций.

В подробном сообщении отмечено, что движение деревенских молодежных звеньев и бригад – социалистическое массовое движение и мощное коллективное новаторское движение молодежного авангарда является движением верности и патриотизма, которое во всем ходе после его начала ярко продемонстрировало революционный идейно-духовный облик и порыв нашей молодежи.

В октябре 65 года чучхе (1976) великий вождь товарищ Ким Ир Сен на XII пленуме ЦК партии пятого созыва сказал, что для научно обоснованного ведения земледелия в соответствии с требованиями самобытной агротехники деревням нужны юноши и девушки, обладающие аграрными научно-техническими знаниями, и принял революционные соответствующие меры.

В августе 1977 года выпускники Синъанчжуской женской полной средней школы (в то время) г. Анчжу коллективно направились в социалистическую деревню и включились в первое в нашей стране деревенское молодежное звено.

7 августа великий вождь лично направил благодарственное послание любви и доверия членам первого молодежного звена, которые направились в деревню, и раздувал пламя массового движения за перенятие их примеров, в результате того началось движение деревенских молодежных звеньев и бригад, особо впечатляющее в истории чучхейского молодежного движения и развития социалистической деревни.

Вслед за членами первого молодежного звена выпускники Ынхаской полной средней школы (в то время) уезда Яндок добровольно направились в Ынхаский сельхозкооператив (в то время), что приподняло страсть юношей и девушек страны к добровольному направлению в деревни.

В январе 1978 г. 129 школьников выпускного класса Чхонсанской полной средней школы (в то время) уезда Кансо коллективно направились на Чхонсанский сельхозкооператив (в то время) и стали членами молодежного звена. Кроме того, только за 1978 г. многие выпускники полных средних школ направились на социалистические деревни, организовали сотни молодежных звеньев и энергично развернули движение за коллективное новаторство.

После того число деревенских молодежных звеньев и бригад каждый год увеличивалось: в 1979 г. увеличилось до 2009, в 1980 г. – до 2899, в 1981 г. – до 3397.

Боевой дух пламенной молодежи, которая на сельскохозяйственном фронте, которой наша партия всегда уделяет особое внимание, и демонстрирует мудрость и удаль молодежи, непрерывно проявился и в 1980-х годах, и в 1990-х годах.

С готовностью стремительно идти навстречу светлому будущему в духе «вперед», внушенном уважаемым Генеральным секретарем, многочисленные добровольцы направились на передовые участки приложения главных усилий в строительстве социализма, в результате чего до 2014 г. число членов деревенских молодежных звеньев и бригад в общегосударственном масштабе достигло до 57 тыс. 200 с лишним.

Страсть патриотической молодежи к коллективному направлению на деревни стала более кипеть после исторического VIII съезда ТПК.

Члены молодежных звеньев и бригад, направившиеся на сельскохозяйственный фронт по замыслу партии, ярко демонстрировали мощь коллективизма и жизненность массового движения в претворении в жизнь чучхейской агротехники.

Юноши и девушки, запечатлевшие в кипучих сердцах указание великого вождя товарища Ким Ир Сена, что «Рис есть социализм», превратили неблагоприятные и неплодные земли в плодородные земли, пролили на полях искренний пот и тем собрали большой урожай на полях.

На всех кооперативных полях страны был большой урожай, а из них полями с большой урожайностью были поля молодежных звеньев.

Во весь период мощного развертывания движения деревенских молодежных звеньев и бригад среди юношей и девушек активно проявлялись прекрасные деяния, что отдали стране зерна, которые они произвели больше плана самоотверженной трудовой вахтой.

В подробном сообщении отмечено, что движение деревенских молодежных звеньев и бригад вместе с тремя революциями – идеологической, технической и культурной оставили заметные следы в истории чучхейского молодежного движения как движения новаторства и прогресса, которое выковывает из молодежи ведущих работников претворения в жизнь аграрной политики партии.

И продолжено нижеследующее.

Великий руководитель товарищ Ким Чен Ир, который придал важное значение движению деревенских молодежных звеньев и бригад для укрепления позиции в деревне и ускорения трех революций, в марте 1982 года организовал движение за звание образцовых молодежных бригад и звеньев – деревенское молодежное движение нового высокого уровня как одно звено движений за красное знамя трех революций.

Молодежные звенья и молодежные бригады, считая главной линией защиту, отстаивание и прославление немеркнущих заслуг нашей партии в руководстве и подготовку молодежи бесконечно преданными партии сельскими революционерами и сильными идейно-духовной силой, динамично развертывали движение за звание образцовых молодежных бригад и звеньев.

Активно проводилось движение за звание образцовых молодежных бригад и звеньев, в результате чего достигнут большой сдвиг в свершении технической и культурной революций в деревне.

На фоне того, что непрерывно увеличивается число членов молодежных звеньев, включенных в систему образования без отрыва от производства, юноши и девушки обладали квалификацией как агронома, зоотехника и старшего техника, внесли большой вклад в свершение технической революции на селе.

Уважаемый товарищ Ким Чен Ын осветил такую идею, что всестороннее развитие социализма нашего образца, по сути своей, есть новая революция в трех сферах – идеологии, техники и культуры, и поднял движение за звание образцовых молодежных бригад и звеньев, стимулирующее преобразование деревни по требованиям трех революций, на стадию стремительного подъема.

Доныне в масштабе государства 690 с лишним подразделений получили звание образцового молодежного звена (бригады), более 670 подразделений – звание образцового молодежного звена (бригады) дважды, более 220 подразделений – трижды, а многим подразделениям присвоено Красное знамя трех революций раз, дважды и трижды.

Многие члены молодежных звеньев и бригад стали настоящими сельскими революционерами и членами славной ТПК, также выросли Героями Труда, лауреатами Кимирсенской молодежной премии почета и Кимченирской молодежной премии почета, лауреатов высоких государственных наград и депутатами ВНС и местных народных собраний.

В сегодняшней исторической борьбе за стремительное развитие социалистической деревни еще более отличаются авангардная роль пламенной молодежи и преобразовательное значение движения за звание образцовых молодежных бригад и звеньев.

2010-12-15-p-01-0

Категория: Новости, Общество, Северная Корея, Экономика

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика