Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Ким Чен Ын встретился с бойцами военно-медицинской службы КНА и выступил со знаменательной речью

| 19 августа 2022

ЦТАК – Генеральный секретарь ТПК, Председатель государственных дел КНДР уважаемый товарищ Ким Чен Ын 18 августа встретился с бойцами военно-медицинской службы КНА, которые приняли участие в максимально-чрезвычайной противоэпидемической войне, выполнили священную задачу по защите столицы и народа, совершили бессмертные подвиги, поздравил и вдохновил их.

В Доме культуры «25 апреля», где собрались бойцы военно-медицинской службы КНА по специальному приказу уважаемого товарища Ким Чен Ына, бурно кипели восторг и радость бойцов. Им приблизился славный и счастливый момент встречи с товарищем Ким Чен Ыном, чего они так пожелали в дни ожесточенной войны за уничтожение злокачественного вируса, в которой были готовы даже на смерть, даже во сне тоскуя по нему.

Как только уважаемый товарищ Ким Чен Ын вышел на трибуну, бурные возгласы «Ура!» потрясли зал.

Беззаветная благодарность Генеральному секретарю превратила зал в волнующее море. Генеральный секретарь высоко оценил должные усилия и борьбу солдат, которые с честью выполнили естественный долг армии партии и народа, героическими подвигами, особо впечатляющими на боевом пути КНА. Однако, не довольствуясь этим, устроил эту встречу, чтобы еще раз ставить их перед всей страной, всем миром и повторно поздравлять.

Уважаемый товарищ Ким Чен Ын выступил с поздравительной речью.

Он сказал, что для разрешения противоэпидемического кризиса столицы бойцы военно-медицинской службы больше всех трудились. И от имен партии, Родины и народа объявил глубокую благодарность бойцам. Они с непоколебимой уверенностью и смелостью настойчиво трудились на полях противоэпидемической войны в столице, которые являются ключевым и главным боевым участком, определяющим исход государственной противоэпидемической борьбы, в ходе чего продемонстрировали стойкую, несгибаемую духовную силу и непобедимую боеспособность нашей армии, бесценный облик и красивые нравственные устои армии партии.

Отметил, что отважность и самоотверженность бойцов в столичной противоэпидемической борьбе представляют собой духовную характерную черту, проявленную от особой преданности наших воинов, которые лучше всех понимают душу своего Верховного Главнокомандующего и без малейшего колебания претворяют в жизнь его намерение.

Товарищ Ким Чен Ын сказал, что беззаветно преданный нашей партии революционный солдат, сын и родные братья народа – это настоящий облик бойцов военно-медицинской службы в глазах жителей Пхеньяна на 91-дневнем священном боевом пути. И высоко оценил блестящие военные подвиги бойцов, которые самоотверженной борьбой продемонстрировали боевой облик нашей армии, без колебания проходящей через порог смерти, раз отдан приказ партии, а также надежно защитили ценные революционные достояния великой консолидации армии и народа – основы нашего общества.

Товарищ Ким Чен Ын выразил большую гордость нашей партии за надежную революционную армию, которая всегда достойна перед священным и славным званием «армия народа», и горячо призвал всех участников и в дальнейшем верноподданно служить нашему великому государству, нашей великой партии и нашему великому народу, нашему великому достоинству и чести.

Как только уважаемый Генеральный секретарь закончил свою страстную речь, проникнутую любовью к революционным солдатам, все участники со слезами на глазах от восторга бурно ликовали, взирая на великого товарища Ким Чен Ына, который выдвинул простых бойцов сегодняшними фронтовыми врачами, боевыми героями и неоднократно проявляет большую заботу.

Уважаемый товарищ Ким Чен Ын особо пригласил близко к себе бойцов, отличившихся в столичной противоэпидемической борьбе, и поздравил их.

Товарищ Ким Чен Ын пожимал руку всем бойцам, которые с абсолютной верностью приказу ЦК партии, чувством безусловной любви и самоотверженности к народу вложили всю душу в защиту жизни и здоровья народа, тем самым внесли активный вклад в дальнейшее развитие и проявление прекрасной коммунистической нравственности и атмосферы во всем обществе. И похвалил их старания.

Товарищ Ким Чен Ын пожелал бойцам, совершившим блестящие подвиги на передовом участке в защите народа, дальше оставлять прекрасные следы как способного полевого военврача и известного полевого врача, которые надежно защищают нашу социалистическую Родину – дорогое гнездо, где наш народ без болезней вдоволь наслаждается жизнью. И сфотографировался на память с ними.

Все участники дали твердую клятву хранить в душе особое доверие и горячее чувство уважаемого товарища Ким Чен Ына как самое большое достояние жизни, неизменно продолжать путь служения Родине и народу, ярче демонстрировать непобедимую боеспособность и героический дух великой революционной сильной армии Ким Чен Ына на всех священных боевых участках для защиты государства и всестороннего развития социализма нашего образца.

PYH2022081901430032500_P4

PYH2022081901330032500_P4

PYH2022081901360032500_P4

Категория: Новости, Оборона, Северная Корея

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика