Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Заместитель заведующего отделом ЦК ТПК Ким Ё Чен опубликовала заявление для печати

| 19 августа 2022

ЦТАК – Ниже следует заявление для печати «Отказывайся от несбыточной мечты», опубликованное заместителем заведующего отделом ЦК ТПК Ким Ё Чен 18 августа.

Если было так нечего говорить или сказать вздор, то лучше было помолчать для сохранения лица.

Это про «речь по случаю 15 августа» Юн Сок Ёра.

Юн Сок Ёру лучше было не выступать на таком месте в такой ситуации, когда население отдаляется от него.

Говорю эти слова, конечно, не от заботы о Юн Сок Ёре, это известно даже трехлетнему ребенку. Говорю несколько слов, потому что Южное селение с нетерпением ждет нашу реакцию.

В голову приходит мысль, что ему так трудно было выбрать подходящие для сохранения лица слова. Насколько он ломал голову, если так хотелось выступать с речью.

На этот раз Юн Сок Ёр всецело отдался внушению межсистемной конфронтации, говоря такими полными парадоксами, как «процесс основания свободного государства против коммунистических сил» и «для защиты свободного мира против коммунистической агрессии».

Извини за моветон, собака все равно лает, пусть она пес или щенок. Совсем не отличается так называемый «президент».

Самым отвратительным является то, что он развязно нес вздор, что в случае прекращения ядерных разработок и поворота на практическую денуклеаризацию будет предлагать нам некую «решительную, всеобъемлющую и смелую идею», способствующую радикальному улучшению экономики и жизни населения.

Исчез такой человек, который в какое-то время выдал себя за «водителя» и возбудил сомнение у многих людей, а теперь появился и оказался у власти другой, который не уступает вышеуказанному и действует по своему усмотрению.

Уже в мае он в своей «инаугурационной речи» сделал вид, будто начертал какую-то идею для улучшения межкорейских отношений. Потом, видимо, вложил большие усилия по-своему, прося понимания и поддержки у США и окружающих стран, но его «идея» так бессмысленна.

Слушая каждое вздорное слово так называемого «президента», мир того селения мне кажется так странным.

Неужели там нет подходящего «президента» кроме некого Юна?

«Смелая идея»?

Тогда я объясняю одним словом бессмысленность этой «идеи».

«Смелая идея» Юн Сок Ёра – апогей глупости, которая далека от реализации, подобно тому, как превращать широкий океан в тутовник.

Он совсем не интересуется, как будет реагировать визави, как будут оценивать люди, знающие межкорейские отношения. Удивляюсь «смелости» и чрезмерной безграмотности, присущие ему.

Даю несколько советов.

«Смелая идея» – отнюдь не новая, а является всего лишь копией «идеи денуклеаризации, открытия, 3000», которая выдвинута 10 с лишним лет тому назад предателем Ли Мён Баком, но была брошена как порождение конфронтации с соотечественниками, не говоря уж о внимании людей мира.

Копирование политики в отношении Севера, брошенной на свалку истории, – это зрелище. А приложение к ней своеобразного выражения «смелая» – вот это настоящее дурацкое поведение.

Вряд ли он знает само предположение «если Север принимает меры по денуклеаризации» – ошибочная предпосылка.

Чувствую сожаление к Юн Сок Ёру, который без запинки неразумно говорит о несбыточной мечте об «отказе Севером от ядерного оружия», с которой не справились не только предыдущие правители, но и США. И мне стало жалко его за то, что он, до сих пор ничего не поняв, бегло читал, скорее всего, неправильно написанное другим.

На свете не все являются предметом торга. Юн Сок Ёр считает попытку менять величие нашего государства – ядро на такую вещь, как «экономическое содействие», своей мечтой, надеждой и идеей, вот поняла, что действительно он наивный и пока малоопытный.

Раз занял власть, то в течение 2 – 3 года надо усердно работать. Только тогда можно знать общее положение дел в мире.

Вряд ли кто-нибудь меняет свою судьбу на ничтожную вещь.

У нас только горькое презрение к тем, кто до сих пор бесполезно возлагает надежды на возможность замены нашего ядра приумноженной ставкой.

Лучше заботиться о своей семье, чем касаться межкорейского вопроса, если найдется свободное время.

Без того от провала экономики и жизни населения, наверное, их охватывает тревога за сохранение власти, неужели досуг ли болтать о чужой «экономике» и «жизни населения».

Злодеи, которые, впуская и сейчас в территорию нашей страны грязный мусор, серьезно нарушают нашу обстановку безопасности, болтают о «продовольственном снабжении» и «медпомощи» жителям Севера. Это только удваивает неукротимую ненависть и возмущение нашего народа.

Тот, кто сегодня говорит о «смелой идее», а завтра бессовестно форсирует военные учения против Севера, – это не кто иной, как «великий» Юн Сок Ёр.

Давай жить, не замечая друг друга – это наше горячее желание.

Прежде чем оценить «политику в отношении Севера» властей Южной Кореи, нам неприятен сам человек, Юн Сок Ёр.

Не знаю, с какой удивительной идеей стучать дверь на следующий раз, поняв, что со «смелой идеей» дело не пойдет. Но подтверждаю, что мы ни в коем случае не будем обращаться с ним.

Юн Сок Ёру лучше глубоко задуматься над тем, какие большие опасности будут вызывать частые и невежественные конфронтационные вздоры своей своры.

Добавляю к сказанному, что нельзя ни на миг забывать наш совет, что самый лучший способ – не иметь никакое дело с нами.

В заключение говорю еще одно слово: к сожалению, место накануне проведенного испытательного запуска нашего вооружения – «Мост Кымсон» г. Анчжу в провинции Южный Пхёнъан, а не район Ончхон, как опубликовали южнокорейские власти неправильно и спешно.

Мне так хочется знать, почему они, которые всегда привычно твердили о слежении и наблюдении, твердой подготовке к ситуации в тесной взаимосвязи между Южной Кореей и США, не могут точно выяснять даже время и место запуска, почему не могут опубликовать характеристики системы вооружения.

Если характеристики и траектория полета станут известными, то Югу будет очень растерянно и страшно, и как они будут объяснять своему населению, – это будет прекрасным зрелищем.

Пхеньян, 19 августа.

Категория: Новости, Политика, Северная Корея

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика