Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Семья Ким не сохранит власть над КНДР в третьем поколении

| 23 января 2011 | Комментариев нет

OneKorea.RU – У преподобного Мун Сон Мёна, основателя Церкви Объединения, есть весьма любопытное пророчество о невозможности сохранения безбожной чучхейской власти в КНДР в третьем поколении семьи Кимов и скором падении коммунистического режима в Северной Корее.

Основных постулата, лежащих в основе этого пророческого утверждения преподобного Муна, два:

  • В 2015 году заканчивается 70 лет коммунистического правления в Северной Корее (1945 + 70 лет = 2015 год).
  • Наследование безбожной власти в третьем поколении невозможно, поскольку власть антихриста не может выйти за пределы первых двух стадий (двух поколений).

Касательно первой части пророчества еще в апреле 1972 года, выступая во Франции, преподобный Мун сказал в частности так: “… После 7000 библейских лет истории — 6000 лет восстановления плюс тысячелетний период завершения — коммунизм придет к своему концу на 70-м году существования. 1978 год — пограничный, после которого коммунизм, возникший в 1917 году и просуществовавший приблизительно 60 лет, достигнет своей кульминации, после которой должен начаться его упадок; на 70-м году коммунизм будет окончательно побежден. Так будет. Следовательно, для приверженцев коммунизма настало время отречься от него…”.

По второму пункту в 원리 본체론 говорится так: “… Поскольку сатана захватил первые две (из трёх) стадии периода развития, эта сфера могла оставаться в его власти и под его влиянием. Однако третья стадия сатане всегда оставалась недоступна. Бог не может позволить сатане передать власть “ложного Отца” в Северной Корее в третьем поколении. Сатане это просто не под силу…”.

За все 91 год жизни преподобного Муна ни разу не было так, чтобы какие-либо из его пророческих слов не исполнились. Последние дни северокорейского коммунизма наступили, однако…

Теги:

Категория: Документы, Религия, Северная Корея

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика