Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Благодаря Ким Чен Иру армия КНДР способна гарантировать процветание

| 13 февраля 2012 | Комментариев нет

Благодаря Ким Чен Иру, который принимал меры по укреплению военного потенциала КНДР, ее вооруженные силы “способны гарантировать процветание страны и счастье ее народа”. С таким заявлением выступил начальник генерального штаба Корейской народной армии /КНА/ вице-маршал Ли Ён Хо на массовом митинге, состоявшемся в воскресенье на горе Пэкту на севере республики, где в тайном партизанском лагере в 1942 году появился на свет Ким Чен Ир. По словам военачальника, рождение будущего руководителя КНДР, проводившего политику сонгун /военно-ориентированная политика/, “стало радостным событием не только для корейской нации, но и для всего прогрессивного человечества”.

Секретарь ЦК Трудовой партии Кореи /ТПК/ Ким Ги Нам отметил, что при жизни Ким Чен Ира ТПК превратилась “в непобедимую партию и направляющую силу в деле реализации политики сонгун”.

Как сообщает информагентство ЦТАК, в митинге, который завершился фейерверком в память о Ким Чен Ире, участвовали партийные, государственные и военные деятели, трудовые коллективы, военнослужащие КНА и сил внутренней безопасности. Он прошел в рамках подготовки к празднованию 70-летия лидера КНДР, которое будет отмечаться 16 февраля как “День сияющей звезды”.

Ким Чен Ир скончался в декабре прошлого года от сердечного приступа во время очередной инспекционной поездки.

Текст: ИТАР-ТАСС

Категория: Новости, Политика, Северная Корея

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика