Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
сайт Корейской бухгалтерской компании Ведение бухгалтерского и налогового учёта на русском языке

Опрос KBS: в предвыборной гонке лидирует Пак Кын Хе

| 26 ноября 2012 | Комментариев нет

KBS WORLD – Данные опроса потенциальных избирателей, проведенного агентством Media Research по заказу телерадиокомпании KBS, свидетельствуют о том, что в предвыборной гонке лидирует кандидат на пост президента страны от правящей партии Пак Кын Хе.

Отвечая на вопрос, за кого бы они проголосовали, если бы президентские выборы проходили сегодня, 41,7 процента опрошенных назвали кандидата от правящей Сэнури Пак Кын Хе, 39,9 процента – Мун Чжэ Ина от оппозиционной Объединенной демократической партии.

Менее одного процента избирателей проголосовали бы за других кандидатов. По сравнению с данными опроса, проводившегося до отказа от участия в выборах независимого кандидата Ан Чхоль Су, уровень поддержки Пак Кын Хе повысился на 6 процентных пунктов, Мун Чжэ Ина – на 17 процентных пунктов.

Если бы в президентских выборах принимали участие только Пак Кын Хе и Мун Чжэ Ин, 46,8 процента избирателей проголосовали бы за Пак Кын Хе, а 44,1 процента – за Мун Чжэ Ина. 56,4 процента участников опроса хотели бы видеть на посту президента представителя нынешней правящей партии, а 30,7 процента – представителя оппозиции. 55,4 процента опрошенных считают отказ Ан Чхоль Су от участия в выборах правильным решением, а 29 процентов – неправильным.

Что касается политических предпочтений, то 40,3 процента поддерживают правящую Сэнури, а 38,3 процента – оппозиционную Объединенную демократическую партию. Опрос проводился 24-25 ноября по телефону путем случайной выборки. Возможная статистическая погрешность при обработке данных может составить плюс-минус 3,1 процента.

Выборы президента Южной Кореи, опросы

Теги:

Категория: Новости, Общество, Политика, Южная Корея

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика