Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Певец Тхэ Чжин А выступил вместе с молодым певцом Пи

| 4 февраля 2014 | Комментариев нет

KBS WORLD – 24 января в передаче Music Bank певец, исполнитель трот Тхэ Чжин А выступил вместе с молодым певцом Пи. На вопрос почему он решил выступить вместе с Пи, Тхэ Чжин А ответил, что этим выступлением хотел дать надежду другим артистам – своим сверстникам.

Поводом для создания подобного дуэта послужила видеопародия, недавно появившаяся в интернете, где на видеоклип композиции La song певца Пи наложен знаменитый хит Тхэ Чжин А «Моя спутница» (동반자). Увидев эту пародию, Пи предложил Тхэ Чжин А вместе выйти на сцену Music Bank, на что Тхэ Чжин А с радостью согласился.

В интервью Тхэ Чжин А сказал: «Настроение отличное. Я думаю, это станет знаменем, которое привлечет интерес к музыке взрослых жанров. Поэтому я сразу принял предложение Пи». Также он добавил: «Сейчас артисты, которые старше меня или мои ровесники, не могут участвовать в таких программах как Music Bank. Например, раньше в передаче «Gayo Top 10» могли участвовать все, независимо от жанра или возраста. А теперь у нас нет сцены, на которую мы могли бы выйти. Я думаю, что наше совместное выступление с Пи послужит толчком к развитию корейского музыкального искусства в этом направлении. Но прежде всего этим выступлением я хотел дать надежду и показать моим сверстникам, что мы ещё молоды. В этом велика роль Пи. Спасибо ему за это».

Rain-Taejina

Категория: Видео, Корейская волна, Культура, Новости, Южная Корея

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика