Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Главное неудобство для южнокорейских туристов – высокие цены

| 23 февраля 2014 | Комментариев нет

KBS WORLD – Из самых больших неудобств при путешествиях по стране южнокорейцы поставили на первое место высокие цены в туристических достопримечательностях. Такими стали результаты опроса, проведённого Национальной организацией туризма Кореи среди 3 тыс. туристиов, в течение последнего года путешествовавших по стране.

Недовольство высокими ценами выразили 23,8 процента респондентов. На втором месте в списке “неудобных моментов” транспорт – 12,5 процентов. Затем идут пункты общепита и сама еда 9,7 процента, места для ночлега – 9,5 процентов. Что касается предпочтений при выборе ночлега, здесь в приоритете оказались дешевые съемные домики, за которые высказались – 26 процентов опрошенных, родственники – 14,3 процента и маленькие мотели – 12,7 процента. Отели из-за своей дороговизны остались немного в стороне – 10,8 процента.

Между тем, 60 процентов южнокорейских туристов путешествуют по стране на своих машинах. Чуть более 10 процентов предпочитают авиаперелеты. Меньше 10 процентов – железные дороги и автобусы. Большинство расходов – 38,5 процентов – уходит на ночлег. 29,3 процента на питание и 21,7 процента на дорогу.

PYH2014012905180031500_P2

Категория: Новости, Общество, Туризм, Экономика, Южная Корея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика