Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

КНДР произвела запуск четырех ракет малой дальности

| 27 февраля 2014 | Комментариев нет

РИА Новости – КНДР произвела запуск четырех ракет малой дальности, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на представителя министерства обороны Южной Кореи.

По информации агентства, речь идет о тактических баллистических ракетах типа “Скад”. Как передает агентство Рейтер, ракеты были запущены в направлении моря из горного региона на восточном побережье полуострова. О целях запуска не сообщается. Ранее КНДР проводила ракетные запуски с целью испытаний, либо в ходе военных учений. В настоящее время в регионе проходят крупные ежегодные воинские учения с участием Южной Кореи и США.

В декабре 2013 года КНДР, предположительно, произвела испытания двигателя для ракеты большой дальности, который может использоваться для межконтинентальной ракеты KN-08. В декабре 2012 года КНДР произвела успешный запуск ракеты “Ынха-3” со второй модификацией спутника “Кванменсон-3” с полигона “Сохэ”. Многие страны, прежде всего Япония, США и Южная Корея, опасаются, что на деле была испытана межконтинентальная баллистическая ракета.

КНДР объявила себя ядерной державой в 2005 году, в 2006, в 2009 и 2013 годах провела подземные ядерные испытания, которые вызвали протесты со стороны международного сообщества. В ответ на действия Пхеньяна Совбез ООН принял ряд резолюций, требующих от КНДР прекратить деятельность в ядерной сфере. В 2009 году Пхеньян вышел из шестисторонних переговоров по своей ядерной программе, в которых участвовали РФ, США, КНР, Япония, а также КНДР и Южная Корея.

В декабре 2012 года КНДР произвела успешный запуск ракеты “Ынха-3” со второй модификацией спутника “Кванменсон-3” с полигона “Сохэ”. Многие страны, прежде всего Япония, США и Южная Корея, выражали опасения, что на деле была испытана межконтинентальная баллистическая ракета.

northkorea65

1779765_764270670251376_1057382011_n

Категория: Новости, Оборона, Северная Корея

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика