Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
сайт Корейской бухгалтерской компании Ведение бухгалтерского и налогового учёта на русском языке

Концерт в честь участников IX Общереспубликанского слета деятелей искусства

naenara.com.kp – При участии Первого секретаря ТПК, Первого председателя ГКО КНДР, Верховного Главнокомандующего КНА уважаемого Ким Чен Ына 19 мая с. г. Музыкальный ансамбль «Моранбон» дал торжественный концерт в честь участников IX Общереспубликанского слета деятелей искусств в Доме культуры «25 апреля».

Уважаемый Ким Чен Ын вместе с Ли Соль Чжу вышел на трибуну.

Уважаемый Ким Чен Ын тепло махал рукой в ответ на горячее ликование всех участников и поощрял их, полных страсти выполнять свою миссию и долг как борцы передового поста идеологического фронта партии и пионеры времени.
Уважаемый Ким Чен Ын тепло пожимал руку литераторам и деятелям искусства, кто, преданно поддерживая руководство великих Ким Ир Сена и Ким Чен Ира, имеет вклад в расцвет и развитие нашей литературы и искусства, высоко оценил их заслуги.

Концерт начался с исполнения Патриотического гимна. В программе концерта – женское соло с панчхан «Думы о великой любви», легкая музыка «Конский топот на горах Пэкту», женское соло с панчхан «Думы о Полководце», попурри легкой музыки «знаменитые песни мира» финальная мелодия «Единодушие и сплоченность народа» и др.

Исполнители с пафосом воспевали горячее чувство благоговения к уважаемому Ким Чен Ыну, кто прославляет бессмертные заслуги руководства великих Генералиссимусов, положивших начало революционной литературы и искусства и готовивших бесценную их традицию, и открывает период полного расцвета нашей литературы и искусства в новом веку.

Уважаемый Ким Чен Ын подозвал к себе артистов, показавших совершенный в идейно-художественном отношении концерт, поздравил их со сценичным успехом. Тепло отвечал на горячее ликование публики.

2014-05-20-1-01

2014-05-20-1-02

2014-05-20-1-03

Категория: Видео, Культура, Новости, Политика, Северная Корея

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика