Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

РК, США и Япония согласились с необходимостью обмена разведывательными данными о военных программах Пхеньяна

KBS WORLD – Главы оборонных ведомств РК, США и Японии в ходе состоявшихся в субботу в Сингапуре трёхсторонних переговоров достигли консенсуса по поводу необходимости обмена разведывательной информацией с целью более успешного противодействия угрозам со стороны СК.

Министры обороны трёх стран Ким Гван Чжин, Чак Хейгел и Ицунори Онодэра зафиксировали в совместном заявлении важность обмена разведывательной информацией о ядерных и ракетных угрозах Пхеньяна. Они договорились подготовить и подписать трёхсторонний меморандум о взаимопонимании по данному вопросу. Министры также отметили важность продолжения трёхстороннего сотрудничества в сфере безопасности «ради мира и стабильности в Азиатско-Тихоокеанском регионе и в мире в целом».

Подтвердив позицию, что СК никогда не будет признана в качестве ядерной державы, участники встречи договорились тесно сотрудничать в предотвращении северокорейских провокаций.

Встреча состоялась в рамках 13-го Азиатского саммита по вопросам безопасности, который называют также «Диалогом Шангри-ла».

PYH2014053012880007300_P2

Категория: Новости, Оборона, США, Южная Корея, Япония

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика