Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Время футбола закончено, начинается время женских групп

KBS WORLD – Время футбола, к сожалению, закончено, но теперь начинается время женских групп. Лето этого года ожидает быть горячим, к возвращению на сцену готовится целый ряд красавиц.

В июне свою деятельность уже начали AOA и подгруппа Apink, а теперь к возвращению на сцену готовятся женские группы f(x), Sistar, Girl’s Day, Kara и 9muses.

Группа АОА, дебютировавшая в январе этого года с композицией “Мини-юбка”, сейчас выступает с композицией “Короткая стрижка” (단발머리). А новая подгруппа женского коллектива Apink под названием “Apink BnN”, в состав которой вошли Бо Ми и Нам Чжу, выпустила 27 июня первый сингл “My Darling”.

Группа Girl’s Day уже объявила, что летний специальный альбом выйдет 14 июля, а группа Sistar также сказала, что новый альбом выйдет в середине июля, сейчас девушки дорабатывают концепцию альбома, подбирают гардероб, отрабатывают хореографию.

Как и каждое лето, в июле этого года группа f(x) выпускает новый альбом. 7 июля группа опубликует третий регулярный альбом под названием “Red Light”.

В последний летний месяц в новом образе на сцену обещают вернуться группы Kara и 9muses. В обеих группах были изменения в составе, сейчас они ждут прихода новых участниц. Поклонники в ожидании, кто же станет новыми участницами, и как это изменит их общий образ. В общем, лето обещает быть не скучным.

PYH2014062307710031500_P2

Категория: Корейская волна, Культура, Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика