Комментарий представителя МИД КНДР

| 27 января 2015 | Комментариев нет

1948-DPRKЦТАК – В воскресенье представитель Министерства иностранных дел КНДР, отвечая на вопрос корреспондента ЦТАК, так прокомментировал очередные злостные нападки на КНДР президента США Обамы.

22 января Обама в интервью с продюсерами интернет-сервиса «YouTube» сыпал целой палитрой обвинений КНДР, называя ее «самой изолированной, обособленной и авторитарной страной, самой жестокой и подавленной нацией».

Также он нес абсурдную чушь о том, что «со временем интернет будет проникать в Северную Корею, принеся за собой поток информации и перемены в этой стране», что «продолжаются поиски способов для ускорения таких изменений».

Мы не можем сдержать свое возмущение тем, что Обама, будучи президентом «большой страны», настолько охвачен патологической антипатией и враждебностью по отношению к суверенному государству.

Необдуманные высказывания Обамы фактически являются всего лишь жалким ворчанием неудачника, который загнан в угол в результате полномасштабной конфронтации с КНДР. Своими словами он как бы признался в том, что США не хватает возможностей подавить КНДР и что военное решение в данном случае не подходит.

После продолжительных неудачных попыток военного подавления КНДР они теперь стремятся добиться внутреннего ее разложения путем «информационного внедрения» через интернет.

Глупая затея и несбыточная мечта – желание расшатать через интернет наше единодушие и сплоченность, которая выдержала натиск санкций и давления.

Чем откровеннее будут обнажать США свои попытки внутреннего разложения КНДР, тем монолитнее станут наше единодушие и сплоченность.

Со временем мир увидит неизбежный процесс упадка и крушения империи зла США, как и полный крах их враждебной политики в отношении КНДР.

Категория: Новости, Общество, Политика, Северная Корея, США

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *