Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Мин А, участница группы Girl’s Day, дебютировала как сольная певица

| 21 марта 2015 | Комментариев нет

KBS WORLD – 16 марта на площади перед Художественным театром в районе Мёндон (명동 예술극장) прошла презентация дебютного альбома Мин А, участницы группы Girl’s Day (걸스데이) под названием «Я тоже женщина» (나도 여자예요). Продюсеры презентации рассказали, почему они решили проводить ее на улице. Пять лет назад, когда Мин А была еще старшеклассницей и только готовилась к дебюту в составе группы, агентство проводило часть репетиций в форме уличных выступлений. Она выступала на улицах района Мёндон и Хондэ.

На сайте YouTube был популярен ролик, где Мин А на улице Мёндона исполняет композицию американской певицы Бейонсе «Незаменимый» (Irreplaceable). «Мы решили воспроизвести тот период жизни Мин А, когда пять лет назад перед своим дебютом она ходила по улицам Мёндона и Хондэ, выступала и готовилась к большой сцене», сказал продюсер презентации.

Мин А первой занялась сольной деятельностью среди участниц группы Girl’s Day. «Заглавная композиция мини-альбома «Я тоже женщина» – это песня в стиле урбан и R&B, слова песни говорят о женщине, которая хочет быть любимой. В этой композиции Мин А выступает в образе повзрослевшей девушки, женщины. В целом альбом объединил в себе стиль баллад и танцевальный стиль», объяснил представитель агентства артистки.

girlsday

Теги:

Категория: Видео, Корейская волна, Культура, Южная Корея

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика