Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
сайт Корейской бухгалтерской компании Ведение бухгалтерского и налогового учёта на русском языке

Мун Чжэ Ин остался на посту главы Демократической коалиции за новую политику

| 21 сентября 2015 | Комментариев нет

KBS WORLD – Мун Чжэ Ин остался на посту председателя оппозиционной Демократической коалиции за новую политику. Соответствующее решение приняли 20 сентября участники совместного заседания парламентской фракции и Высшего совета партии. В заседании участвовали 92 человека, в том числе, 80 депутатов Национального собрания.

Мун Чже Ину было рекомендовано приложить усилия для укрепления единства партии и поддерживать активный диалог с ее членами, не согласными с главной линией.

Между тем, в заседании не участвовали ряд членов партии, не согласных с планами большинства по изменению внутренней выборной системы и переизбрания Мун Чжэ Ина. В этой связи нельзя исключать возможности продолжения внутреннего противостояния в оппозиции.

Бывший сопредседатель партии Ан Чхоль Су отметил, что в оппозиции сейчас царит патернализм или обстановка полного контроля над рядовыми членами партии. Одновременно он представил план борьбы с коррупцией, предусматривающей лишение прав участия в выборах членов партии, хотя бы раз замеченных в коррупционных скандалах. Таким образом, значительная часть действующих депутатов, в отношении которых ведётся следствие, могут выбыть из числа кандидатов на участие в следующих выборах.

PYH2012121801110034100_P2

Теги:

Категория: Новости, Общество, Политика, Южная Корея

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика