единая корея празднует 10 летний юбилей
медицинский туризм в корее
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Путин: тема Ирана и КНДР – лишь прикрытие истинных планов США

| 22 ноября 2015 | Комментариев нет

РИА Новости – Ссылки на иранскую и северокорейскую ракетные ядерные угрозы прикрывают истинные планы США по стремлению получения военного превосходства, заявил во вторник 10 ноября президент РФ Владимир Путин.

“Нас заверяли, что система противоракетной обороны и европейский сегмент предназначены для защиты от иранских баллистических ракет, однако мы знаем, что ситуация с иранской ядерной проблемой урегулирована, соответствующие соглашения подписаны, более того, утверждены соответствующими парламентами. Работа над системами противоракетной обороны, тем не менее, продолжается”, — заявил Путин.

“Таким образом, ссылки на иранскую и северокорейскую ракетно-ядерную угрозы лишь прикрывают истинные планы, а их истинная цель — в нейтрализации стратегического ядерного потенциала других ядерных государств, кроме Соединенных Штатов и их союзников, прежде всего, конечно, нашей страны, России. И тем самым стремление получить решающее военное превосходство со всеми вытекающими отсюда последствиями”, — подчеркнул президент РФ в рамках очередного совещания по ситуации в ОПК.

Владимир Путин: США прикрывают темой Ирана и КНДР стремление получить военное превосходство

Категория: Новости, Оборона, Политика, Россия, США

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика