Тур по Корее

| 18 апреля 2018 | Комментариев нет

Корея – удивительная, живописная и разноплановая страна. Туристы со всего мира приезжают сюда ради горнолыжных альпийских курортов, роскошных пляжей Чеджу, старинных монастырей и желания вкусить прелесть и колорит Востока. Южнокорейскую медицину можно считать сегодня одной из лучших во всей Азии. К врачам-профессионалам стремятся попасть пациенты с неврологическими заболеваниями, гинекологическими, нейрохирургическими, офтальмологическими. Больших успехов страна достигла в лечении онкологических проблем, в травматологии, ортопедии, кардиологии, эстетической медицине. КНДР привлекает новейшими достижениями науки и техники, а также традиционной корейской медициной. Лучшее место для оздоровительного туризма – Тоннэгу, с его СПА и оздоровительными центрами.

Планируя отдых в Корее otdyh.onlinetours.ru/south-korea, стоит учитывать климатические особенности. Лето в стране жаркое и влажное, температурный максимум доходит до +35 градусов. Июль – сезон муссонов, август утомит повышенной влажностью и зноем даже самых выносливых. Идеальное время для поездки – вторая половина весны и середина осени. Горнолыжный сезон в Корее длится с ноября по апрель месяц. Лучшие курорты с оборудованными трассами и склонами это Феникс-Парк, Ёнпхён, Хёндэ-Сонгу, Парк Тэмон Вивальди.

Учитывая региональные особенности страны, провести романтические каникулы или медовый месяц лучше на острове Чуджудо. Место, где царит матриархат, женщина – добытчик в семье, а мужчина хранитель очага. Но не это привлекает сюда влюбленных, а потрясающей красоты природа, шикарные пляжи, отсутствие большого количества туристов. Тут есть все для активного отдыха: центры подводного плавания и дайвинга, верховой езды, охоты, прокат велосипедов. Парки и аттракционы созданы специально для молодых пар и гостей, кому уже есть 18 лет.

Масса развлечений ждет туристов в Пусане. Любители азиатского отдыха погрузятся в атмосферу кипучей жизни портового города. Пляжи здесь одни из лучших, оборудованы необходимой инфраструктурой и развлечениями. Запоминающимися будут прогулки по национальным паркам, окрестностям, к горячим источникам.

Выбирая тур в Корею www.onlinetours.ru, обратить внимание стоит на Инчхон. Город гастрономического раздолья, только от одного названия улицы хочется пойти скорее и заказать блюдо. Так, например, насладиться кулинарными изысками в национальном стиле можно на «улице Рыбных супов Bupyeong», в «переулке рыбы-скат в Hagik-dong», в «районе голубого краба Soam» и многих других.

И, конечно же, не стоит обходить вниманием столицу – город Сеул. Многоликий мегаполис восхищает старинными дворцами, крохотными храмами, цветущими садами, на фоне которых возвышаются небоскребы. Увидеть городские достопримечательности можно в центре и северной части Сеула, в самом сердце располагается резиденция президента, на юге – спальные районы. Прежде чем отправиться в путешествие по этой противоречивой стране, стоит изучить особенности местной культуры и национального колорита.

onekorea.ru

Категория: Новости, Россия, Туризм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *