Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Расходы на проведение Олимпиады-2032 со стороны Южной Кореи составят $3,4 млрд

| 21 декабря 2018 | Комментариев нет

ТАСС – Расходы Сеула на совместное проведение Южной Кореей и КНДР летней Олимпиады 2032 года составят около $3,42 млрд. Как сообщили во вторник в мэрии южнокорейской столицы, на рассмотрение городского законодательного собрания был внесен проект проведения Игр, который включает соответствующие расчеты.

Документ будет рассмотрен 19 декабря на заседании постоянного комитета, а 20 декабря на пленарном заседании. В проекте отмечается, что благодаря территориальной близости Сеула и Пхеньяна есть возможность сэкономить на подготовке необходимой инфраструктуры.

Мэрия заявила о намерении провести “экономную Олимпиаду” с максимальным использованием уже существующих спортивных объектов. Представлено также предложение об одновременном проведении церемоний открытия и закрытия Олимпиады на Юге и Севере полуострова при помощи технологий скоростной передачи данных 5G.

Ранее Республика Корея и КНДР объявили, что в феврале подадут в Международный олимпийский комитет (МОК) заявку на совместное проведение летней Олимпиады 2032 года. В середине февраля 2019 года запланирован визит представителей двух корейских государств в штаб-квартиру МОК в Лозанне. Именно тогда они могут передать чиновникам МОК соответствующую заявку.

В ноябре Сеул и Пхеньян договорились формально известить МОК о намерении совместно провести Олимпийские игры 2032 года. Изначально договоренность об этом была достигнута лидерами Севера и Юга на саммите в столице КНДР в сентябре.

PYH2018021424240001300_P4

Категория: Новости, Пхёнчхан 2018, Спорт, Экономика, Южная Корея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика