Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Корейская историческая драма «Дефолт»

| 30 августа 2019 | Комментариев нет

provzglyad.com – 5 сентября, в российский прокат выйдет корейский исторический фильм «Дефолт» (국가부도의 날 / Default), рассказывающий о тяжелом финансовом кризисе в Южной Корее 1997-го года.
Главные роли в картине сыграли известные южнокорейские актеры: Ю А-ин/유아인 (“Пылающий”, “Кондитерская “Антик”, “Садо”, “Ветеран”), Ким Хе-су/김혜수 (сериал “Сигнал”, фильм “Воры”), Хо Джун-хо/허준호 (сериал “Королевство”), Чо У-джин/조우진, а также французский актер с мировым именем — Венсан Кассель/뱅상 카셀, представший в образе главы МВФ.

Дефолт

В фильме рассказывается о том, какие силы противостояли друг другу за считанные дни до обвала, как принималось решение об объявление страны банкротом, и как это повлияло на судьбы самых разных людей — от сотрудницы национального банка до предпринимателя средней руки. Для России, где один из самых тяжелых финансовых кризисов разразился годом позже, в 98-м, и был прямым следствием происходящего в южнокорейской картине, эта тема особенно актуальна.

Картину «Дефолт» в России выпускает компания «ПРОвзгляд», подарившая российским зрителям такие южнокорейские хиты, как «Паразиты», «Пылающий» и «Поезд в Пусан».

«Дефолт» — это вторая полнометражная работа корейского режиссера Чхве Гук-хи/최국희. Его предыдущая картина об игроках в боулинг «Сплит» (스플릿) получила главный приз международного кинофестиваля жанрового кино Fantasia в Монреале.

Актер Ю А-ин, получивший известность в России и мире после главной роли в фильме «Пылающий», сыграл в «Дефолте» инвестора, который считает, что кризис — это отличная возможность изменить свою жизнь и подзаработать.

А персонаж Венсана Касселя («Ненависть», «Черный лебедь», сериал «Мир дикого Запада» и др.) выступает в роли холодного и расчетливого руководителя Международного Валютного фонда, который приезжает в Корею на переговоры.

ДЕФОЛТ

ДЕФОЛТ

ДЕФОЛТ

Категория: Видео, История, Корейская волна, Культура, Новости, Россия, Экономика, Южная Корея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика