Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Газета «Нодон синмун»: Чхонрён – драгоценное достояние чучхейской Кореи и гордая организация зарубежных соотечественников

| 26 мая 2021

ЦТАК – Газета «Нодон синмун» от 25 мая в авторской статье осветила, что именно Ассоциация корейских граждан в Японии (Чхонрён) является драгоценным достоянием чучхейской Кореи, в котором хранится благородная любовь великих исполинов к соотечественникам.

В статье отмечено о нижеследующем.

При щедрой заботе Солнца Чхонрён развивался в самую мощную и гордую организацию зарубежных соотечественников чучхейского типа, которая борется за свою Родину и нацию.

История, пройденная Чхонрёном в течение 60 с лишним лет, является летописью ответа, написанной горячей патриотической преданностью.

С первого дня своего создания Чхонрён, считая бессмертные идеи чучхе перманентным руководящим компасом, твердо придерживался главной линии строительства организаций – установления идейной системы и системы руководства чучхейской ориентации. Тем самым он достиг единства и сплоченности отряда на основе преданности вождю, защитил и отстоял идеи и заслуги вождя от гнусных происков внутренних и внешних реакционеров и прочно охранил драгоценное завоевание патриотической борьбы.

Согласно своему массовому характеру Чхонрён создал организации всех ступеней – с центра до конечных низов, разнослойные коллективы и отдельные формирования и крепко сплотил широких соотечественников всех кругов и слоев в Японии. Также как последовательный представитель, надежный защитник и любезный слуга прав и интересов соотечественников активно боролся во имя их демократических национальных прав и благополучия.

Соотечественники в Японии, которые в прошлые дни подвергались всяким позорам и изнывали из-за бесправия и крайней нужды на чужбине, в настоящее время как заграничный гражданин независимого государства наслаждаются достойной жизнью с национальной гордостью и самоуверенностью. Это является результатом того, что Чхонрён, отвечая за их судьбу, вел активную борьбу за их права и интересы.

Нигде на свете нет такой организации зарубежных соотечественников, которая при тяжелой обстановке чужбины в полном порядке организовала организации всех ступеней – с цента до конечных низов и учреждения образования, экономики, культуры, информации и печати, крепко сплотила широких масс соотечественников и развертывает неустанное национальное патриотическое движение.

2011-02-26-p-01-0

Категория: Новости, Общество, Политика, Северная Корея, Япония

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика