зимние олимпийские игры 2018 Пхёнчхан
школа корейского языка

Преподобный Мун пожертвовал 1,7 млн. долларов на восстановление Японии

| 22 марта 2011 | Комментариев нет

OneKorea.RU – Пожертвование в размере 1,7 млн. долларов, переданное преподобным Мун Сон Мёном 20 марта в помощь жертвам землетрясения в Японии, является выражением глубокой любви преподобного Муна к этой стране.

Преподобный Мун Сон Мён: «Надеюсь, народ Японии найдет мужество и возродится вновь».

«Преподобный Мун очень близко воспринял горе японских граждан, переживших огромные страдания в результате недавнего землетрясения», сказал международный президент Церкви Объединения, преподобный Мун Хёнг Джин, посетивший сегодня офис японского отделения Красного Креста, чтобы передать пожертвование от имени преподобного Мун Сон Мёна, которому в этом году исполнился 91 год.

«Сегодня по просьбе преподобного Мун Сон Мёна мы передаем эти денежные средства, чтобы утешить народ Японии, особенно людей, пострадавших от землетрясения, а также поддержать жертв стихии», – сказал преподобный Мун Хёнг Джин.

В период колониальной оккупации своей родины преподобный Мун Сон Мён жил и учился в Японии. В то время японская жандармерия жестоко пытала преподобного Муна, арестовав его по подозрению участия в движении за независимость Кореи.

Днем ранее, 19 марта, преподобный Мун Хёнг Джин посетил район префектуры Аомори, сильно пострадавший от землетрясения и цунами, где встретился с жертвами стихии и членами их семей. 20 марта, до своего визита в офис Красного Креста, преподобный Мун Хёнг Джин посетил штаб-квартиру Церкви Объединения Японии, где вознес молитвы за скорейшее восстановление страны после землетрясения. Он также пообещал оказывать всяческую поддержку пострадавшим.

Прихожане всемирной штаб-квартиры Церкви Объединения (Храма Чхонбоккун) в сеульском районе Ёнсан молятся трижды в день в 5 часов утра, в полдень и в 19:30 за жертвы землетрясения в Японии и за скорейшее восстановление страны.

Ю Щин Дон, корреспондент «Сеге Таймс» в Сеуле,
Ким Дон Джин, корреспондент «Сеге Таймс» в Токио

Эта статья была напечатана 21 марта 2011 года в газете «Сеге Таймс», www.segye.com
Перевод на английский: Tongil Foundation, www.tongilgroup.org

Фото: 20 марта 2011 года в Токио международный президент Церкви Объединения преп. Мун Хёнг Джин (четвертый слева) с супругой преп. Ли Ён А (третья слева) передали пожертвование в размере 1,7 млн. долларов от преподобного Мун Сон Мёна в Красный Крест Японии на ликвидацию последствий землетрясения и цунами.

Теги:

Категория: Новости, Религия, Южная Корея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

День Победы
Единая Корея