Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Режиссер Ким Чжи Ун на примьеру в Москву не приедет

| 16 января 2013 | Комментариев нет


38013_50e6620c039d8_s1[S614,410-]OneKorea.RU – 21 февраля 2013 года в российский кинопрокат выходит новый фильм ВОЗВРАЩЕНИЕ ГЕРОЯ / The Last Stand с легендой мирового кинематографа – Арнольдом Шварценеггером.
Как с сожалением пояснили порталу “Единая Корея” в PR-группе кинокомпании NBCUniversal (прокат в России UPI), режиссер фильма, кореец Ким Чжи Ун (김지운) на премьеру в Москву не приедет. Зато, 23 января в Москву приедет сам Арнольд Шварценеггер. Его пресс-конференция состоится в 10:00 в отеле Ritz-Carlton (Тверская ул., 3).

ВОЗВРАЩЕНИЕ ГЕРОЯ станет американским дебютом режиссера Кима Чжи Уна (Я ВИДЕЛ ДЬЯВОЛА; ИСТОРИЯ ДВУХ СЕСТЕР; ХОРОШИЙ, ПЛОХОЙ, ДОЛБАНУТЫЙ). Сценарий написал Эндрю Кнауэр. Продюсером выступил Лоренцо Ди Бонавентура (франшизы ТРАНСФОРМЕРЫ и БРОСОК КОБРЫ). Компанию Шварценеггеру на съемочной площадке составили Форест Уитакер, Джонни Ноксвил, Родриго Санторо, Джейми Александр, Луис Гузман, Эдуардо Норьега, Петер Стормаре, Зэк Гилфорд и Генезис Родригез.
В закадровую команду вошли оператор Ким Чжи Ен (ГОРЕЧЬ И СЛАДОСТЬ); монтажер Стивен Кемпер, A.C.E. (МИССИЯ НЕВЫПОЛНИМА 2); художник-постановщик Франко-Джакомо Карбоне (НЕУДЕРЖИМЫЕ); и дизайнер костюмов Мишель Мишель (ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ДЕНЬ).

Рэй Оуэнс (Шварценеггер) довольно долгое время прослужил в лос-анджелесской полиции в отделе по борьбе с наркотиками. Очередная операция с треском проваливается, оставляя в душе полицейского ощущение собственной бесполезности. Оуэнс решает уйти из полиции и перебраться из Лос-Аднжелеса на периферию. Он оседает в спокойном пограничном городке Соммертон, где даже редкие преступления совершаются, кажется, с ленцой. Мир и покой разрываются в клочья одним из самых опасных и отчаянных наркобаронов Габриэлем Кортезом (Эдуардо Норьега), которому удается вырваться из цепких объятий ФБР.
Заручившись помощью банды наемников под руководством хладнокровного Баррелла (Питер Стормаре), Кортез захватил заложника и двигается в сторону американо-мексиканской границы на усовершенствованной модели Corvette ZR1 со скоростью 400 км/ч. Наркобарон намерен промчаться сквозь Соммертон с ветерком и навсегда испариться в мексиканской прерии. Американские органы охраны правопорядка собирают в городе настоящую армию во главе с агентом Джоном Бэннистером (Форест Уитакер). У законников остается последний шанс перехватить опаснейшего преступника на пути к вожделенной свободе.
Поначалу Оуэнс сам относится к этой идее со скепсисом и не желает принимать никакого участия в плане «перехват». Да и сильные мира сего явно недооценивают ударную силу полиции маленького городка и фактически сбрасывают шерифа со счетов. Когда же ситуация выходит из-под контроля, Оуэнс собирает свою команду и начинает решать стратегические задачи собственными радикальными методами.
Хорошие парни еще никогда не попадали в столь сложный переплет, в котором оказываются герои этого фильма. Однако это их не остановит. Автомобильные погони, кулачные бои, жаркие перестрелки – в вечной борьбе Добра со Злом все средства хороши…

kinopoisk.ru-The-Last-Stand-2032253

ВОЗВРАЩЕНИЕ ГЕРОЯ

10_02_03__50f5fc0bcad4a[S614,410-]По истечении семилетнего срока на посту губернатора Калифорнии Арнольд Шварценеггер решил неспешно вернуться в кинематограф в амплуа, которое прославило его по всему миру. Так сложилось, что возвращение стало куда более стремительным, чем он ожидал. Виной тому стал сценарий фильма ВОЗВРАЩЕНИЕ ГЕРОЯ.
«Это просто фантастический сценарий, – считает Шварценеггер. – В нем есть и энергия, и драматизм, масса динамичных сцен, которые я обожаю, и которые так любят мои фанаты. При этом все приправлено хорошим юмором. Это один из тех фильмов, смотря которые ты можешь рассмеяться во время напряженной экшн сцены».
Актер был заинтригован возможностью поработать со столь многообещающим режиссером, который мог вывести классический боевик на новый качественный уровень. Он просмотрел много фильмов Кима и нашел их весьма занятными. «Он очень, очень талантлив, а я обожаю работать с талантливыми режиссерами, – говорит Шварценеггер. – Первым фильмом, который я посмотрел, стал ХОРОШИЙ, ПЛОХОЙ, ДОЛБАНУТЫЙ. Я не мог не оценить масштабность и подход к съемке динамичных сцен. Затем я посмотрел Я ВИДЕЛ ДЬЯВОЛА, ГОРЕЧЬ И СЛАДОСТЬ и ИСТОРИЯ ДВУХ СЕСТЕР. И с каждым последующим фильмом Ким мне нравился все больше и больше. Невероятно, насколько талантливым может быть человек. Он особенно хорош в работе с такими универсальными темами, как борьба добра со злом. Это чувствуется в каждом его фильме, включая ВОЗВРАЩЕНИЕ ГЕРОЯ».

Южнокорейский режиссер  Кима Чжи Ун дебютирует в Голливуде. Фото: Рёнхап.

Южнокорейский режиссер Ким Чжи Ун дебютирует в Голливуде. Фото: Рёнхап.

КИМ Чжи Ун (режиссер) – южнокорейский режиссер, которого часто называют «мастером жанрового кино». Его работы восхищают критиков и успешны с коммерческой точки зрения, как в Корее, так и во всем мире.
Его фильмы начинаются с единой идеи, в рамках которой режиссер раскрывает мириады мельчайших деталей. Поэтому часто он сам пишет сценарии фильмов, которые потом снимает. К его сильным сторонам можно отнести образное повествование, великолепные мизансцены и удивительное чувство юмора, заставляющее зрителей всего мира хохотать на показах. Он начинал строить свою карьеру, играя на театральных подмостках. Не удивительно, что он помог многим корейским актерам в их карьере (включая Ли Бен Хона, который сыграл во франшизе БРОСОК КОБРЫ).
В режиссерском кресле Ким дебютировал с черной комедией ТИХАЯ СЕМЬЯ. Затем последовала спортивная комедия ГРЯЗНЫЙ КОРОЛЬ о скромном и застенчивом банкире, который по ночам превращается в отчаянного рестлера в маске. Его третья полнометражная картина ИСТОРИЯ ДВУХ СЕСТЕР вызвала неподдельный интерес голливудских продюсеров. В 2008 году на студии DreamWorks был снят ремейк НЕЗВАНЫЕ. Следующим фильмом стала элегантная криминальная драма ГОРЕЧЬ И СЛАДОСТЬ, в которой гармонично сочетались глубоко проработанные диалоги и динамичные сцены поединков.
В 2008 году Ким решил снять азиатский вестерн ХОРОШИЙ, ПЛОХОЙ, ДОЛБАНУТЫЙ, действие которого развивалось в Манчжурии в 1930-е. Картина стала крупнейшей, снятой в Корее в тот год, и вошла во внеконкурсную программу Каннского кинофестиваля 2008 года. Два года спустя режиссер снял триллер Я ВИДЕЛ ДЬЯВОЛА, роли в котором сыграли Чои Мин-Сик (ОЛДБОЙ) и Ли Бен Хон (ГОРЕЧЬ И СЛАДОСТЬ).
ВОЗВРАЩЕНИЕ ГЕРОЯ стал первым фильмом Кима на английском языке.

Категория: Видео, Корейская волна, Культура, Новости, Россия, США

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика