Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

G.I. JOE: Бросок кобры 2

| 28 марта 2013 | Комментариев нет

G.I. Joe: Retaliation 2013OneKorea.RU – Американский производитель игрушек HASBRO умеет создавать легенды. На сотворение легенд тратятся серьезные бюджеты. Казалось бы простенькие игрушки, становятся персонажами для дорогостоящих голливудских фильмов.
28 марта в мировой прокат вышел уже второй фильм Джона М. Чу про игрушечных солдатиков “G.I. Joe” (G.I. Joe: Retaliation). Первый фильм Стивена Соммерса «Бросок кобры» (G.I. Joe: The Rise of Cobra) вышел в 2009 году. Маленькие мальчики любят солдатиков, особенно таких крутых, как “солдат Джо”.

Бессмысленно объяснять сюжет фильма, снятого по комиксам для младших школьников. Глубокий смысл у фильма отсутствует, главное это действие (action). Слабый сюжет вытягивает харизма трех титанов: Брюс Уиллис, Дуэйн Джонсон, Ченнинг Татум.

Порадовало, что по сюжету первую боевую операцию бравые ребята проводят в демилитаризованной зоне на 38 параллели, им нужно было вытащить из КНДР важного перебежчика.
И северокорейская делегация на мировом саммите глав ядерных держав. За большим круглым столом, киношный лидер Северной Кореи сидел на равных с главами США, России, Китая, Великобритании, Франции, Израиля и Индии, отсутствовала пакистанская делегация (президента Пакистана по сюжету убили). Не известно, следует ли такой месседж понимать, как начало процесса политического признания очевидного факта КНДР – ядерная держава.

Ну а центральной темой этого действа, стал южнокорейский актер Ли Бён-Хон в роли ниндзя Storm Shadow. Его у нас хорошо помнят по фильму “Объединенная зона безопасности” (2000).

G.I. Joe: Retaliation - Storm Shadow

Категория: Видео, Культура, Новости, Россия, США

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика