Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Ли Бён Хон покоряет Голливуд

| 11 августа 2013 | Комментариев нет

kinopoisk.ru-Red-2-2167508OneKorea.RU – Южнокорейский актер Ли Бён Хон продолжает покорять Голливуд. Главных ролей в большом кино ему пока не предлагают, но эпизодические роли становятся все более значительными от фильма к фильму.

В этом году он уже порадовал российского зрителя своим появлением в боевике для подростков “G.I. JOE: Бросок кобры 2» в компании трех американских мега-звезд экшн фильмов Брюса Уиллиса, Дуэйна Джонсона, Ченнинга Татума.

1 августа 2013 года в отечественный прокат поступил очередной фильм с его участием. Роль у него опять же эпизодическая, зато партнеры – Брюс Уиллис, Джон Малкович, Кэтрин Зета-Джонс, Энтони Хопкинс.

4575709329_800x600_s_i

РЭД 2 (R.E.D. 2)

Отставной агент секретного отдела ЦРУ Франк Мозес воссоединяется со своей старой командой элитных наемников для того, чтобы разыскать смертельное оружие нового поколения, которое может изменить равновесие мировых держав. Для выполнения операции, команда «пенсионеров» должна противостоять армии безжалостных убийц, жестоких террористов и очумевших от власти чиновников, которые всеми силами пытаются добыть смертельное супер-оружие. Операция забрасывает Франка с его разношерстной компашкой в Париж, Лондон и Москву.

Несмотря на превосходство противника в физической силе и технике, они продолжают сражаться, ведь у них есть хитрый ум и беспроигрышные олд-скульные навыки.


Свадьба актера Ли Бён Хона и актрисы Ли Мин Чжон. 10 августа

10 августа 2013 года Ли Бён Хон сочетался законным браком с актрисой Ли Мин Чжон. Фото:Ренхап

10 августа 2013 года Ли Бён Хон сочетался законным браком с актрисой Ли Мин Чжон. Фото:Ренхап

PYH2013081001440001300_P2

Категория: Видео, Культура, Новости, Россия, США

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика