Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
к-поп академия power vocal

Николь оставила группу «Кара»

| 1 февраля 2014 | Комментариев нет

KBS WORLD – В составе женского коллектива «Кара» произошли изменения. 14 января агентство группы DSP Media сообщило, что 16 января заканчивается контракт с участницей группы «Кара» – Николь. Также агентство добавило: «Пусть мы уже не вместе, но мы поддерживаем Николь в её дальнейшей деятельности». Точное решение Николь о том, чем она будет заниматься дальше, пока неизвестно, но многие представители шоу-бизнеса говорят, что она основательно готовится к поездке в Америку на учебу.

Ранее в японской газете Sankei Sport также сообщалось, что Николь уезжает в Америку на учебу, чтобы подготовиться к сольной карьере. Однако никаких точных данных о сольной карьере артистки пока нет.

Кроме Николь в группе Кара еще четыре девушки. В конце прошлого года Пак Кю Ри, Ку Ха Ра и Хан Сын Ён перезаключили контракт еще на два года. Но самая младшая Кан Чжи Ён, срок контракта у которой заканчивается в апреле этого года, тоже отказалась продлить контракт. Так что судьба группы «Кара» и дальнейшая коллективная деятельность её участниц пока находятся в тумане.

2948863175_3GvWZzIR_nc-2

1935537395_8HuVg3hT_NICOLE

Теги:

Категория: Видео, Корейская волна, Культура, Новости

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика