корейская волна Халлю новости индустрии развлечений к поп
медицинский туризм в корее
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Более 80 лет вместе с Сонгунскими полководцами

| 10 апреля 2018 | Комментариев нет

25 апреля – день основания Корейской Народной Армии.

За ее плечами – более 80-летний путь, пройденный с того дня 1932 г. по сей день. Все эти годы овеяны славными победами под руководством выдающихся сонгунских Полководцев (сонгун – приоритет военного дела).

MM00264176

Вместе с Президентом Ким Ир Сеном

Надо иметь могучую революционную армию, лишь тогда можно взять верх над вооруженными империалистами, победить в революции, самостоятельно проложить путь к решению судьбы страны и нации – вот в чем освещенные Ким Ир Сеном (1912 – 1994) основополагающее начало сонгунской революции, главная суть идей приоритета оружия, приоритета военного дела. Он, основоположник самобытных идей сонгун, претворив их в жизнь, 25 апреля 1932 г. основал Корейскую Народно-революционную армию, которая является предшественницей КНА. Итак, было положено начало его сонгунскому руководству. Ведомая им КНРА, действовавшая в трудных условиях отсутствия государственного тыла и поддержки со стороны регулярных войск, воевала против японских оккупантов и освободила от них Корею (15 августа 1945 г.).
После освобождения страны он наметил курс на превращение КНРА в регулярные вооруженные силы и мудро направлял дело его осуществления. И 8 февраля 1948 г. было провозглашено рождение регулярной КНА.
Его выдающееся сонгунское руководство позволило молодой КНА с честью защитить свободу и независимость Родины в корейской войне (1950 – 1953) от агрессии коалиционных сил империализма во главе с США, хвалебно кичившимися своим мировым «всемогуществом».

MM00264175

Вместе с Председателем ГКО Ким Чен Иром

Ким Чен Ир (1942 – 2011), продолжатель сонгунского руководства Ким Ир Сена, начал свое сонгунское руководство с инспекции 105-й гвардейской Сеульской танковой дивизии им. Рю Гён Су (25 августа 1960 г.).
Ким Чен Ир, воплотивший в себе все качества Ким Ир Сена, был выдающимся сонгунским Полководцем, обладателем незаурядного военного ума и непревзойденной стратегической находчивости. Его отличили удивительная проницательность и необычная способность предвидеть. Так, он в обнаруженных явлениях умел моментально вникнуть в cкрытую в них суть дела. И в незначительных изменениях военной ситуации, пока еще никем не замеченных, он сумел далеко посмотреть вперед в будущее с возможными их последствиями и предпринял нужные безупречные меры. Ведомая им КНА окрепла и стала могучей, непобедимой армией, обладающей мощными наступательными средствами и современными оборонительными средствами, на которую поднять руку не смели бы любые вражеские полчища.
Его стратегическая находчивость, отличающаяся упорностью, решительностью и непревзойденностью, стала основной гарантией всепобеждающей силы КНДР в военной конфронтации с США, считающими себя, мол, «супердержавой». Во время своих непрерывных инспекционных поездок по войсковым частям он, прозорливо проанализировав сложившуюся ситуацию, приобщал военнослужащих КНА к незаурядным операционным вариантам, тактико-стратегическим и боевым приемам, позволяющим одним ударом сокрушить противника.
После корейской войны при каждой жестокой конфронтации с США – в инциденте с американским вооруженным шпионским кораблем «Пуэбло» и в инциденте с крупным американским разведывательным самолетом «ЕС – 121» (1960-е годы), в «инциденте в Пханмунчжоме» (1970-е годы), в ядерном противоборстве (1990-е годы и начало 2000-х годов) – армия и народ КНДР одерживали победу за победой. Это стало возможным благодаря выдающейся стратегической находчивости великого сонгунского Полководца, который, с необычайным предвидением точно проанализировав сложившуюся ситуацию и обстановку, принял адекватные меры и с незаурядным умом, с никем не предвиденными выдающимися приемами ударил по уязвимым местам противника и поставил его на колени.

MM00264161

Вместе с Верховным Главнокомандующим Ким Чен Ыном

Сегодня у руля КНА – еще один великий сонгунский Полководец, Верховный Главнокомандующий Ким Чен Ын. Его энергичное сонгунское руководство вывело могущество КНА на высший рубеж. Он со своим необыкновенным военным кругозором, углубивший и развивший идеи сонгун и военно-стратегическую мысль Ким Ир Сена и Ким Чен Ира, твердо держит в руках инициативу и кует победу за победой в острой конфронтации с США. Он – универсальный Полководец, выдающийся стратег, который во время своих непрерывных инспекционных поездок по войсковым частям освещает непревзойденные операционно-боевые варианты, восхищающие военных специалистов соответствующих видов, родов войск и специальных войск, и, укрощая бури нажима со стороны США и всех других враждебных сил, надежно упрочивает статус КНДР как ядерной обладательницы.
Сегодня круги мировой политики признают Верховного Главнокомандующего Ким Чен Ына как лидера, как никто другой сильного дерзанием и убеждениями. В каком бы направлении ни изменился мир, до конца идти по пути самостоятельности, по пути сонгун, по пути социализма – такова провозглашенная им стойкая воля. Ничуть не страшась любых вражеских полчищ, он решительно срывает жесткие действия врага сверхжесткими мерами. И в момент взрывоопасной ситуации, когда враги проводили крупномасштабные военные маневры, он инспектировал заставы на переднем крае фронта. И в состоянии открытия воздушного пространства государства он созвал торжественный большой слет летчиков. Все это убедительно показывает, насколько он силен своими убеждениями и дерзанием.
Ким Чен Ын воплотил в себе все черты искусства руководства предшествующих вождей вооруженными силами. Искусство его руководства войсками отличается, главным образом, тем, что его высокий замысел, высокая нравственность владеют мыслями, чувствами, сердцами воинских масс, сила ведомой им могучей армии, сплоченной единой душой, всегда гарантирует победы. Под его руководством все военнослужащие КНА стали непобедимыми бойцами, надежно подкованными как в идейно-духовном, так и в военно-техническом отношении.
За Корейской Народной Армией, ведомой из поколения в поколение великими сонгунскими Полководцами, – всегда только победа!

MM00264160

Категория: История, Оборона, Северная Корея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика