единая корея празднует 10 летний юбилей
медицинский туризм в корее
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Олимпийская чемпионка заявила, что ее четыре года насиловал тренер

| 10 января 2019 | Комментариев нет

tvzvezda.ru – Южнокорейская спортсменка и олимпийская чемпионка по шорт-треку Сим Сок Хи обвинила своего тренера в изнасиловании. По ее словам, она подвергалась систематическому сексуальному насилию на протяжении четырех лет.

Сим Сок Хи

Олимпийская чемпионка по шорт-треку Сим Сок Хи

Как сообщает издание South China Morning Post, спортсменка обвинила конкретного человека – тренера Чо Чжэ Бома. Кореянка утверждает, что наставник впервые изнасиловал ее в 17 лет и продолжал делать это еще несколько нет.

По словам спортсменки, тренер угрожал ей в случае обнародования информации о насилии. Он якобы обещал использовать свои силы, чтобы полностью разрушить ее карьеру. Сам Чо Чжэ Бом категорически отрицает свою вину. Правовая оценка и расследование по данному вопросу на данный момент не проведены.

Ранее стало известно, что об изнасиловании со стороны тренера рассказала другая известная спортсменка – гимнастка Ольга Корбут. По ее словам, наставник Ренальд Кныш совершил это преступление перед Олимпиадой-1972, когда Корбут было 17 лет. Сам тренер отверг эти обвинения, заявив, что у него никогда не было даже мыслей о подобных отношениях с подопечными.

Чо Чжэ Бом

Категория: Новости, Общество, Происшествия, Спорт, Южная Корея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика