Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Телефонное мошенничество раскрыто в фильме «On the Line»

| 7 октября 2021

Yonhap – Криминальный триллер южнокорейского производства “На линии” (보이스 / VOICE / On the Line) стал одним из чемпионов национального кинопроката в Южной Корее. Совокупный показатель превысил 1 миллион просмотров, это 4 результат в стране, согласно данным Корейского совета по кино, после блокбастера «Побег из Могадишо», комедийного фильма-катастрофы “Sinkhole” и боевика “Hostage: Missing Celebrity”.

Альтернативное название фильма: “Голос”.
Фильм “На линии” рассказывает о бывшем полицейском по имени Со Чжун, который пытается разоблачить международную группу телефонных мошенников, базирующуюся в Китае. Строительная компания в которой Со Чжун работает прорабом в результате одного звонка мошенников теряет очень крупную сумму денег. Детектив Со начинает охоту за мошенниками и проникает в нелегальный колл-центр аферистов.

  • Режиссер: Ким Сон (김선), Ким Гок (김곡)
  • В ролях: Пён Ë Хан (변요한), Ким Му Ëль (김무열)
  • Жанр: Криминальная драма, боевик
  • Премьера: 15 сентября 2021 года

PCM20210916000056005_P4

Телефонное мошенничество (англ. fraud) — вид мошенничества в области информационных технологий, в частности, несанкционированные действия и неправомерное пользование ресурсами и услугами, хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем ввода, удаления, модификации информации или другого вмешательства в работу средств обработки или передачи данных информационно-телекоммуникационных сетей.

Категория: Видео, Китай, Корейская волна, Культура, Новости, Общество, Происшествия, Южная Корея

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика