Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Настойчивое продвижение переброски войск за границу – путь к агрессии: Комментарии ЦТАК

| 27 января 2022

ЦТАК – Япония направила конвойный корабль «Самидаре» «отрядов самообороны» ВМС в акваторию Среднего Востока.

Говорят, что этот корабль, который недавно вышел из базы Куре в Японии, с последней декады февраля будет вести антипиратскую деятельность и сбор информаций в Аденском заливе.

Непрерывное направление кораблей «отрядов самообороны» под предлогом сбора информаций для обеспечения безопасности судов своей страны и антипиратской деятельности является проявлением агрессивной политики, нацеленной на непременное осуществление экспансионистской амбиции путем настойчивого продвижения переброски вооруженных сил «отрядов самообороны» за границу.

Япония для реализации своей агрессивной политики выдвигает переброску вооруженных сил за границу главной стратегией.

Для этого давно пришпоривали происки упорядочения законов для легализации выступления «отрядов самообороны» за границу.

После того, как в 1992 году принят закон о переброске войск за границу под предлогом «миротворчества», а в 2015 году – «закон о безопасности», радиус действия «отрядов самообороны» Японии значительно расширился за пределами своей страны.

Под покровительством драконовских законов, принятых только с целью открытия пути к агрессии против других стран, «отряды самообороны» везде и всюду мира усиливают военную деятельность и накапливают реальный боевой опыт.

Задача направленного на этот раз корабля «отрядов самообороны» – выполнить не только антипиратскую деятельность, но и деятельность сбора информаций.

Ее серьезность заключается в том, что это создало прецедент для переброски вооруженных сил в любое время куда-нибудь, как себе угодно.

Сейчас Япония, поднимая шум о «суровости в обстановке обеспечения безопасности» своей страны и версии «угрозы из окружения», скрывает свою экспансионистскую амбицию и придает «закономерность» переброске войск за границу.

Дать возможность вооруженным силам «отрядов самообороны» вольно суетиться повсеместно мира, как входить и выходить без всякого стеснения, чтобы в случае чего использовать их авангардом агрессии, – это настоящая цель Японии.

Именно то, что военные корабли и самолеты Японии, которая в прошлом веке принудила человечество невообразимому несчастию и мучению, опять, развевая «флаг восходящего солнца», своевольно обойдут весь мир, является потрясением.

Если Япония опять приступит к пути агрессивной войны, то человечество будет подвергаться ужасному бедствию.

Международное сообщество зорко следит за военными происками заморской экспансии Японии.

Пхеньян, 26 января.

PAP20121014125101034_P2

Категория: Новости, Оборона, Политика, Северная Корея, Япония

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика