Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
сайт Корейской бухгалтерской компании Ведение бухгалтерского и налогового учёта на русском языке

Архангельская область будет сотрудничать с Южной Кореей в лесной отрасли и туризме

| 10 декабря 2020

ТАСС – Архангельская область будет расширять сотрудничество с Республикой Корея в лесной промышленности, туристской сфере, также корейцев заинтересовала продукция из беломорских водорослей, написал в своем Telegram-канале губернатор региона Александр Цыбульский по итогам встречи с генеральным консулом Республики Корея в Санкт-Петербурге Квон Донг Соком.

“Сегодня с генеральным консулом Республики Корея в Санкт-Петербурге господином Квон Донг Соком обсудили вопросы сотрудничества <...> потенциал нашего сотрудничества на сегодняшний день раскрыт далеко не полностью, так считают и наши корейские партнеры. В перспективе взаимодействие можно развивать и по направлению целлюлозно-бумажной промышленности, производства пиломатериалов, промышленного использования беломорских водорослей”, – написал Цыбульский.

За девять месяцев этого года внешнеторговый оборот между Архангельской областью и Республикой Корея составил порядка $13 млн. Это в основном экспорт продукции лесопромышленного комплекса. В структуре импорта преобладают изделия из черных и прочих недрагоценных металлов.

Корейцев заинтересовал туристический потенциал региона. “Представители Корейской делегации впечатлены природой нашего региона и готовы в перспективе рассматривать его в качестве места притяжения для любителей спортивного туризма. Конечно, после того, как путешествия по миру не будут иметь никаких ограничений”, – добавил губернатор.

2020-12-10_12-08-25

Категория: Новости, Россия, Туризм, Экономика, Южная Корея

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика